castro 发表于 2004-3-26 15:18:00

应该是9个。

飞跃天涯 发表于 2004-3-27 22:52:00

我也看见了9个的!

imfreeilov 发表于 2004-3-28 11:56:00

6ge

feast 发表于 2004-4-28 23:44:00

俺只看倒7个

cyberwin 发表于 2004-4-29 19:45:00

<P>此图难在左上角的四个人像很难看出。左上角柱子的两侧各有一个,左侧的背景处有一个,右侧稍高一点的地方还有一个,这四个看出来,其他的就比较简单了。</P><P>这很考人的!我是看大家的评论才完全看出九个人的。</P><P>家园可真是一个学习型的组织!</P><P>为家园喝彩!</P>

qingfeng21 发表于 2004-4-30 22:49:00

<P>我怎么只看到7个,哪有九个啊</P>

不耻下问 发表于 2004-5-6 10:40:00

我看到了六个,两个老头,两个女人,一个婴儿,还有一个天空中的分不清是男是女!应该是个女孩吧!

不耻下问 发表于 2004-5-6 10:46:00

<P>九个人:
第一个是背景的老人上半身侧面图
第二个是站立的胡子花白的老人
第三个是居中怀抱婴儿的女士
第四个当然是她怀中的婴儿啦
第五个是左侧上方一张正面的孩子的面庞
第六个是孩子面庞旁边石塔左侧的闭着眼睛的右侧脸图
第七个是与右侧面相对的石塔右侧另一张睁着眼睛正视前方的左侧脸图
第八个是由塔尖和鸟右侧的一个头微扬远眺前方的左侧脸图,应该是一位美少女吧!:-)
第九个是画面右侧上方边沿的一位少女左侧脸颊图

还有...?我就没有看出来了

很是抱歉,原来一不小心把第八个的左侧脸图写成右侧了,见谅见谅!:-p

</P>

<P>我佩服11楼主的观察力,我半分钟看出来6个,可是在剩下的时间里毫无进展,又看了5分钟,还是没头绪!唉!差距呀!!</P>

stephenxu 发表于 2004-5-6 19:38:00

10ge yi shang

lanyou 发表于 2004-5-7 21:44:00

<P>我看到8个</P>
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 测试你的综合观察能力