eb_zheng 发表于 2008-3-11 11:20:21

老话题:如何学好英文

老话题:如何学好英文?<p>&nbsp;</p><p>该贴来自群组:<a href="groupindex.asp?groupid=94" target="_blank"><font color=red><b>一起学会赢(英)语</b></font></a></p>

sinoecon 发表于 2008-3-14 00:44:17

坚持不懈,每天都学习。贵在有恒心

ailis 发表于 2008-3-25 16:07:07

有恒心,还要努力创造能交流的环境,最好能与外国友人多接触。贵在坚持。

xiong_et 发表于 2008-4-3 19:37:09

贵在坚持

水火 发表于 2008-4-10 11:34:02

背单词,就像学认汉字一样,是必须过也是最难过的一关吧。

chuangye007 发表于 2008-4-10 12:02:43

<p>多读英文原著,多写英文日志,多看英文电影--这是我的英文学习方法,既快又具乐趣!!!</p>

水火 发表于 2008-4-11 13:24:59

好方法,可是这样读书、看电影很累的,对于我这样的文盲来说。

sherrybada 发表于 2008-4-11 15:14:55

<p>我的学习方法是:首先选择一本适合你的英语书,我选择的是新概念二(呵呵 , 见笑, 因为刚刚开始学习)。然后,找一份音质非常好的新概念二课文录音放在MP3里。最后, 一课一课的重复听,听到想吐后再拿出来书,大声朗读。这里面有个关键点。一天或者两天只重复学习一课,直至能够背下来。</p><p>贵在坚持!我已经坚持背下来20课了,而且还在继续。我需要一些盟友一起加油打气,因为这个过程实在太枯燥了~~~~~&nbsp; 但既然已经定下来目标,那只能勇往直前,希望在下一个春天到来的时候,我能用英语表达我现在传递给大家的信息~~~~</p>

ypchch 发表于 2008-4-14 16:31:15

工作了以后,觉得再学习好难

eb_zheng 发表于 2008-4-14 19:02:53

<font face="Verdana" color="#61b713"><b>sherrybada,加油。我也正在努力。现在听还好,表达上还有欠缺。</b></font>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 老话题:如何学好英文