长雁 发表于 2003-8-16 09:45:00

减肥很方便吗?透露一点方法啦!
我是天天坐在这里不动,一天比一天肥呀,真愁 !

janechun 发表于 2003-8-16 15:30:00

对我减肥是容易的

FAIRY1027 发表于 2003-8-18 09:14:00

其实不是有这样一句话吗?

“要记住一个人很难很难,但是要忘却一个人却更难更难!”

有的情感是深入骨髓的,并不是你在嘴里说说遗忘就可以忘却的,而是在你心灵的最深处,在你以为你都不会再想起的时候,你会感觉到深切的痛。

扬子 发表于 2003-8-18 21:22:00

每个人心中都有这样长苔的角落, 平时努力去遗忘, 小心的不去触碰......偶尔静静的回望, 也不是说就消沉啊低落啊什么的....

反对我的朋友, 请自问:

我心里, 真的没有这样的角落 ?

tulip 发表于 2003-8-18 23:14:00

以下是引用FAIRY1027在2003-8-18 9:14:00的发言:
其实不是有这样一句话吗?

“要记住一个人很难很难,但是要忘却一个人却更难更难!”

有的情感是深入骨髓的,并不是你在嘴里说说遗忘就可以忘却的,而是在你心灵的最深处,在你以为你都不会再想起的时候,你会感觉到深切的痛。

总是麻痹自己,让自己忘记;莫名的忧伤却会偶尔浮起,提醒自己那已经渗入人生的痛。

低落的时候,总会在心里给自己打气,“不要放弃,如果连自己都放弃自己,没有人会珍惜你”。

也许,偶尔的青苔晾晒,会让自己在今后的人生更加沉稳,一路珍重。

FAIRY1027 发表于 2003-8-20 09:02:00

我想起前面古董兄所提出的那个故事,我想是因为那个人太贪心,想让自己变得非常地完美和纯洁,所以当他把自己的心灵的青苔拿出来晒的时候,他没有想到有的东西是永远也不能晒的,只能留在心底,它是你作为人的一个基本的东西,一旦你将它晒没有了,那么你也就不见了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 《青苔》