tiantansw 发表于 2008-2-27 22:09:22

[求助]我是否适合公关行业?

<p>本人是一名即将毕业的普通大学的学生,专业是数学,另有第二学历商务英语,为人乐观,开朗,善于交际,语言表达能力好。有很强的处理事情和解决问题的能力。 <br/>我是理工科的,我这种情况公关公司会乐意要我吗?</p><p>我还需在哪些方面加强?</p><p>如今公司更注重人的什么方面的才能?谢谢!!!</p>

kelonsh 发表于 2008-2-28 08:33:18

我觉得什么专业并不重要,重要的是自己对自己的定位。总结自己的优势,围绕你能发展的方向和兴趣决定自己的工作。建议去看看《现在,发现你的职业优势》,也许就会有答案。

bimbinzhou 发表于 2008-3-1 01:09:48

有你家乡当地的中小学校长手机号码资源 就可以做到 有一个学生就赚一元 <a href="mailto:bimbinzhouzhou@yahoo.com.cn">bimbinzhouzhou@yahoo.com.cn</a>&nbsp;

流星一瞬 发表于 2008-10-21 15:21:10

边做边学

ganzixuan 发表于 2008-10-28 13:53:27

<p>公关需要懂的东西很多啊</p><p>能力是其一&nbsp;&nbsp; 包括学历背景 语言 交际&nbsp; 营销 策划&nbsp; 法律 心理等</p><p>外貌是其二&nbsp;&nbsp;&nbsp;包括服装和气质</p><p>关系是其三&nbsp;&nbsp; </p><p>哎&nbsp; 高级的公关很难的 </p><p>但不失为追求的方向</p><p>呵呵</p><p>我也想往这块发展</p>
页: [1]
查看完整版本: [求助]我是否适合公关行业?