夜郎 发表于 2008-2-24 21:54:06

[原创]经典台词

以下都是我在阅读的同时积累的 更新了一下<br/><br/><br/>我不管这个世上的人怎么说我,我只想依照我的信念做事,决不后悔,不管现在将来都一样!<br/><br/>糟了,点心时间到了!<br/>别逃走啊!<br/>其实我得了一种不吃点心就会死的病……<br/><br/>为什么你不后退?也不闪躲呢?<br/><br/>我不知道……<br/>但可以确定的是……<br/>如果我后退的话,<br/>我曾经重视的誓言和约定……<br/>就会全部消失,<br/>然后,<br/>再也不会回来这个地方了……<br/><br/>没错!<br/>那就是失败。<br/><br/>是吗?<br/>那我就更不能后退了!<br/><br/>所以你宁愿求死!?<br/><br/>我宁愿战死,<br/>也不苟且偷生!<br/><br/><br/>背负着某样东西,<br/>就会使人变得更强!<br/><br/><br/>鲁……鲁夫……<br/>你听……见……了吗?<br/><br/>我听见了!<br/><br/>我让你担心了是吧……<br/>我……<br/>要是不能成为世界最强的剑士……<br/>就只会增加你的负担……<br/>对吧?<br/>所以我……<br/>不会再失败了!<br/>在我赢了那家伙,<br/>成为世界最强的剑士之前……<br/>我保证……<br/>绝对不会再失败!<br/>你还有什么话要说吗?<br/>海贼王!!<br/><br/>说得好!!<br/>我相信你!<br/><br/>很好的搭档!<br/>那么……后会有期了……<br/><br/><br/>就是会使普通人昏倒程度的伤,<br/>我也绝对不能倒下!!<br/>即使会使普通人死掉的伤,<br/>我也不可以死……!<br/>如果我是普通人,<br/>就绝对赢不了“鹰眼”,<br/>所以我不可能是普通人!<br/><br/>当我从村子里走出来的那一瞬间,就已经舍弃了“平静”与“安全”……<br/>我每天都是拼着生命过活!<br/>那些家伙,是真的很开心的在笑……<br/>所以,我才决定要跟他们一起出海!<br/>我想要像那些家伙一样开心的笑!<br/>如果我现在没有全力作战的话,<br/>就没有资格和他们搭同一艘船!<br/>我更不可能和他们一起开心的笑了!!<br/><br/>当我想成为最强的剑士时,早就把生死置之度外了。<br/>你要说我笨也没关系,因为这是我自己所选择的路!<br/><br/>有些事情是无法停下来的……<br/>“男子汉的意志”……<br/>“梦想”……<br/>以及“大时代的洪流”……<br/>只要人们不断寻求自由的真义,<br/>这些事情就永远无法停止……<br/> <br/>                     海贼王G·罗杰<br/><br/>克比&amp;贝鲁梅伯奋斗日记VOL.27<br/>“就连睡眠的时间也要特训”<br/><br/><br/>人……究竟什么时候会死……?<br/>是心脏被枪打中的时候吗……?<br/>……不是。<br/>得到不治之症吗……?<br/>……也不是。<br/>那会是喝了……剧毒香菇汤之后吗?<br/>当然不是!!<br/>而是——被世人遗忘的时候……!!<br/><br/>就连身体也是“刀”的硬度,<br/>所以斩不断铁,也就伤不了你。<br/><br/>——就是这么回事,<br/>打击,斩击,统统对我无效。<br/><br/>原来如此,<br/>那斩不断铁的我,<br/>现在是赢不了你的。<br/><br/>哼!那你要怎么办?<br/><br/>啊啊……我真是同情你。<br/><br/>?!<br/><br/>既然这么险恶的环境在等着我,<br/>那我也只好变得更强了。<br/>当我赢你时……<br/>我就是个连铁都能斩断的男人。<br/><br/>薇薇公主,我……<br/>对于能服侍你们娜芙亚家族……<br/>我个人由衷……<br/>感到万分荣幸。<br/><br/>吾乃——<br/>阿拉巴斯坦的守护神——<br/>大神隼!<br/>凡与王族为敌者……<br/>吾将予以讨伐歼灭。<br/><br/>偏离了男人之道也好,<br/>偏离了女人之道也好,<br/>不论本分即为人之道。<br/>再会了,我的朋友,<br/>澄澈的晴空下,<br/>满是我为你绽放的——<br/>人妖真性情。<br/>海上扬起的涟漪,<br/>正是我为你散落的<br/>友谊之花。<br/><br/>啊~恋爱<br/>漂浮的恋情哟<br/>我被失恋灼伤的躯体,<br/>就恰似搁浅动弹不得的流木……<br/>直到如雷电般闪耀的你出现击中我,<br/>我这块流木才又再度落入爱的急流……<br/>小点心,请慢用<br/><br/>大叔的意思是说,<br/>若你不是幸运得不能再幸运的超级幸运儿,<br/>根本就甭去了。<br/>因为去了也是送死。<br/><br/>我是很幸运啊!去吧!<br/><br/>用膝盖想也知道<br/><br/>天啊地啊灵啊!救命啊——!<br/>灵啊地啊天啊!救命啊——!<br/><br/>你温柔的视线治疗了我内心的火伤……<br/><br/>乔巴,你要记得一件事,<br/>能原谅“女人说谎”的人才算男人!<br/><br/>你有什么立场笑他?<br/>你们两个一样笨啦!<br/><br/>我才想问你呢……<br/><br/>你背负的正义很沉重吧?<br/>但我们也背负着很多东西!<br/><br/>你犯下了3个罪行……<br/>第一个……<br/>是在我面前自称是“厨师”。<br/>第二个……<br/>是糟蹋食物。<br/>第三个……<br/>是侮辱我们的伙伴。<br/><br/>对了!狙击岛在哪里啊?<br/><br/>那个地方……<br/>就在……<br/>你们的心中。<br/><br/>心中……<br/><br/>到底在哪里啊?<br/><br/>只要迷惘……任何人都会变弱。<br/>但只要坚信可以帮助某人的时候……他们的强悍就会变成无限大!<br/><br/>苦难算什么,我本来就喜欢走在修罗之路上。<br/><br/>……这到底该怎么办啊?<br/>我没碰过这种状况!<br/><br/>鲁夫先生!<br/>我们会在那里重逢的!<br/>下次我要变得更强!并且把你抓起来!<br/>总……总有一天!<br/>我一定要当上……<br/>海军的“上将”!<br/><br/>对……对……对不起!<br/>我太嚣张了!<br/>好丢脸啊!<br/>真想挖个洞钻进去!<br/>见……见到你之后,<br/>让我变得有点大胆……<br/><br/>克比!<br/>你想和我战斗吧?<br/>那就要变成那样的大人物啊!<br/>这是应该的!<br/><br/>我……我相当的可是上将啊……<br/><br/>下次见面时,<br/>我们会变得更强!<br/>更厉害——!<br/><br/>[那是个我只不过提起就承受不了的梦想……<br/>为什么他愿意相信这个梦想……?]<br/><br/>克比,<br/>你依然是个爱哭鬼啊!<br/><br/>今天能见到你们,<br/>真的是太好了!<br/>[要追逐他们,<br/>真的会非常辛苦!]<br/>我们……<br/>一定会变得更强!<br/>总有一天……我们一定会在“新世界”重逢的!<br/><br/>给我觉悟吧!<br/>下次一定会让你们吓破胆的……!<br/>嘻嘻嘻!<br/><br/>鲁夫……<br/>你会不会又造就了一个可怕的敌人啊?<br/><br/>克比是个厉害的男人,<br/>这一点我很清楚。<br/><br/>嘻嘻嘻嘻!<br/><br/><br/>

gmming 发表于 2008-2-26 08:23:07

这是什么电影

夜郎 发表于 2008-3-12 22:18:43

动画 经典<br/>

shmilyxd 发表于 2008-4-3 17:02:37

画了十几年的东西 经典呀&nbsp; 喜欢

夜郎 发表于 2008-4-5 11:50:10

更新了  谢谢<font face="Verdana" color="#61b713"><b>shmilyxd  </b></font>的支持<br/>

大志愿 发表于 2008-4-5 11:56:34

海贼王 现在还在连载中呢<br/><br/>jojohot翻译的不错<br/>

shmilyxd 发表于 2008-4-5 23:18:09

<p>楼主也是海迷吗</p>

乱世 发表于 2008-4-6 12:53:41

超喜欢海贼王,路飞,索隆,我喜欢他们的信念.<br/>我不管这个世上的人怎么说我,我只想依照我的信念做事,决不后悔,不管现在将来都一样!

shmilyxd 发表于 2008-4-9 23:39:23

<a href="http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=166,172331,0,0,0,0,0,0">http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=166,172331,0,0,0,0,0,0</a>
页: [1]
查看完整版本: [原创]经典台词