kingkong23617 发表于 2008-3-12 22:06:47

<p>工作是人在做,不是学历在做。</p><p>能不能在社会上立足看的是你自己的能力而不是你过去在什么学校读书!</p><p>是你在脑袋里有什么东西而不是你在哪呆过!</p>

gehy1 发表于 2008-3-17 14:47:48

<p>得看个人能力..</p>

xxzv520 发表于 2008-3-18 09:36:34

<p>我也是个大专生</p><p>说真的就业真的不知道该怎么说。。。</p><p>说不看文凭什么的就是骗人的。。</p><p>。。。。</p>

c0188 发表于 2008-3-19 20:13:37

是看个人能力多些吧!

jiangyanxia 发表于 2008-3-22 20:26:27

偶也是个专科生,但没有想过要专升本。个人认为再用两年时间去升本,还不如用这时间来实践来的实在,毕竟现在经验很重要!!!所以我也很相信自己哈哈

hamlut 发表于 2008-3-23 00:14:34

<p>大专生要学习专业的技能充实自己,并不比本科生差</p><p>现在企业更看重的个人的能力。</p>

robertliu 发表于 2008-3-23 13:26:11

<p>区别大专与本科的原因不在歧视, 而是将来这个职位的人,他的成功概率. 我现在也是会选择本科, 概率啊!!!</p>

AL格格 发表于 2008-3-24 15:17:21

不管怎样,要加油!!!

a119412541 发表于 2008-3-25 09:37:25

<p>感觉有点好无奈、</p><p>我也是大专生</p>

wangzw 发表于 2008-3-26 09:44:52

<p>我们有工作的人都认为能力是重要的,但是,当你刚走出校门的时候,在中国学历其实就是你能力的体现,所以,大专生真的很尴尬,上有本科,下有中专、中技,夹缝的生存,深表同情。</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【七嘴八舌】大专生尴尬地活在这个社会里