水晶蝴蝶 发表于 2008-1-31 22:13:51

我家有三条“虫”

<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我家有三条“虫”:妈妈是忘事虫,爸爸是个懒惰虫,我呢,是一个淘气虫。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就先说妈妈吧:有一次,我们去买水果,买完了水果就走了。都走了好远了,才想起她新给我买的书掉在那儿了,哎!又得重走</P>
<P>一遍,咳,怎么办呢,只好白走那么多路,哎,真是的,谁叫我么把东西忘在那儿了呢!<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过,她也很勤劳,家里几乎每次的碗都是她洗的,而且,她还常为家人着想呢:每次我生病了,她总要陪在我身边,让我感受</P>
<P>到家人的温暖。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 爸爸是条懒惰虫,说他懒,他还真懒!<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有一次,有一个很重要的画展要去参加,妈妈有一个事情要去做,所以不能陪我去看。在家里,我做完了作业准备去看画展了,</P>
<P>爸爸正在看电视,他可能看到了一个他喜欢的电视节目,便说“哎呀,等我把这看完!”过了一会儿,电视播完了,我问他“现在可以</P>
<P>了吧?”他懒洋洋的说“真是的,催什么催!”我被他的话惹生气了,便骂道“你到底带不带我去!”他回答道“哎呀,马上。。。”</P>
<P>我不耐烦的说:“那好吧,就等一下啊。”我耐着性子等了一天,晚上,他还在叫:“等一下了,等一下了!”最后,他说:“你看,</P>
<P>都这么晚了,我看今天还是别去了吧。”这个懒惰虫,让我白等了一天!哎,时间花费掉了可是在也要不回来的呀,我真希望他能明白</P>
<P>这些!<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有,今天,水烧开了,水壶都已经叫了好久了,他就在水壶面前,我在做作业,妈妈在工作,他虽然也在工作,但是对他来讲</P>
<P>离水壶近些,他只会喊:“水烧开了!快来拿呀!”他自己却不知道帮着拿一下。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但是,他炒的菜非常好吃,全家人都很喜欢吃他炒的菜,但是他却不爱洗碗做清洁。</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我呢,是一个淘气虫,有一回,我一不小心把饭碗摔碎了,妈妈责怪我说:“真是的,这么不小心!”,我狡辩道:“不是的,我</P>
<P>是不小心的!”我每次都这么说,每次失误我都会这样争辩,而且,每次说的内容都一样,这就是我的淘气。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的学习可超过了淘气,尤其是数学,是全班的一颗金星,就说这次的期末考试吧:我的语文考了98。5,我的数学考了96分,这</P>
<P>是一个相当满意的成绩,全校一直到现在的三年级还没有一个一百分的呢!</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我家的三条虫各有各的本事,都有自己的长处和短处,听了我的介绍,你是不是非常想来看看我们家的三条“虫”呢!</P>
<P>&nbsp;</P>

swordliang 发表于 2008-2-13 13:16:26

小朋友支持你

gmming 发表于 2008-3-10 08:58:36

哈哈 很难在版面上看到这么童趣的文章了<br/>

aliuage 发表于 2008-5-6 16:22:57

<p>作文写的不错啊,小朋友</p><p>看到你就想起了我的宝贝女儿!</p><p>继续努力吧</p>

wangzw 发表于 2008-5-6 16:47:01

<p>小朋友,你太厉害了!!</p><p>这么小,你上这个网站看什么呢,我很疑惑!!!</p>

哈喂 发表于 2008-5-7 20:19:02

很有前途的小朋友阿~~~哈哈~`

仓颉_BRCqE 发表于 2015-10-30 10:52:41

小朋友很可爱,有前途!
页: [1]
查看完整版本: 我家有三条“虫”