wangliang459 发表于 2008-1-22 17:51:02

[原创]如何找到自己的目标?

<p><font face="隶书" color="#00ff00" size="5">我也是一个有想法的人</font></p><p><font face="隶书" color="#00ff00" size="5">但是看着自己从小玩到大的朋友都带着自己的团队作一些自己的事情</font></p><p><font face="隶书" color="#00ff00" size="5">心里面就空空的</font></p><p><font face="隶书" color="#00ff00" size="5">我也想做一些事情</font></p><p><font face="隶书" color="#00ff00" size="5">但是我一直找不到自己的目标</font></p><p><font face="隶书" color="#00ff00" size="5">或者说我不知道如何发现自己的目标</font></p><p><font face="隶书" color="#00ff00" size="5">有谁可以提示我如何找到自己的目标呢?</font></p>

empire2008 发表于 2008-1-22 18:29:02

把经常来家园逛逛这个习惯保持,我相信你会找到目标。

安+安 发表于 2008-1-26 19:25:43

楼上的。。。呵呵!&amp;#9825

ylcheng 发表于 2009-3-8 20:14:45

找到目标,才会成功

bullet 发表于 2009-3-9 21:11:55

<p>兄弟,给你两个建议:</p><p>1、找到自己的感情寄托,女人也好,朋友也好,亲人也好,栖息谷也好。并培养使之升温。</p><p>2、做好自己现在的工作,如果对某一方面感兴趣或者是看中了某个行业,慢慢尝试着去做。</p><p>我相信,只要脚还在地球上,总会走出一条路来的!~</p>

mls2009 发表于 2009-3-14 21:14:22

<p>静下心来好好想想你真正想要是什么,确定了你想要什么,基本就可以知道自己的目标了。</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]如何找到自己的目标?