彩女 发表于 2003-8-8 16:20:00

很同意楼主的标题哦,即使受伤也是一种经历,而爱过就不会后悔……

月妖日狂 发表于 2003-8-8 16:36:00

呵呵,也同意,也不同意……
人与人不同嘛!有的人是属于对感情认真且保守型的(自问:“有这种型吗?”~~~~~~~~~~~~~~~先不管了:)他们不想轻易付出感情,怕受伤。所以他们宁可不去经历18岁初恋……
我可是经历过的,虽然不是18岁,但那是我第一次这么全情投入的付出,最后……我就不在这现眼了:)
楼上彩小妹说得好,我不后悔……

Kathy 发表于 2003-8-9 19:40:00

这个栏目中的朋友年龄跨度挺大的,其实七字头出生的中国孩子,18岁时大部分都在忙着挤高考这个独木桥,恋爱是一种朦朦胧胧的感觉。因为功课的压力,所以没有太多的时间或者说不太敢想这问题。

但无论有没有这18岁青涩爱情,18岁的青春都是自己的经历,自己的人生都应该是有趣的有意义的,怀着感激的心看待自己的岁月,怎会后悔呢?

胡涂 发表于 2003-8-9 20:20:00

18岁的那个冬天,我正在为自己曾经所犯的错误深深苦恼...那是有生以来最难过的七天!

假做真时真亦假,无为有处有还无。

18岁的那个高三,虽无热恋,但亦不为不恋悔之!

夜归灵 发表于 2003-8-9 21:46:00

哈哈,古董大哥蛮会开玩笑的吗,呵呵,好玩,如果是18就恋,好象发育还没有完全吧:)
to gohome:我好象觉得暗恋比单相思更复杂,单相思是你自己在想,如果你是暗恋的话,不知道还有没有别的家伙和你一样也在暗恋同一个人啊。
to 胡涂:你不怕嫂子要拿你开刀啊:)

胡涂 发表于 2003-8-9 22:32:00

以下是引用夜归灵在2003-8-9 21:46:00的发言:
   to 胡涂:你不怕嫂子要拿你开刀啊:)

呵呵...是情非情两不知,事已既过,又无故事,哪有刀来?

单枫芷叶 发表于 2003-8-10 00:58:00

哦!哦!我的天,暗恋,单相思都出来了,sign。。。

我反倒感觉十八岁以前的恋情都不像是真实的,每一次新的恋情的开始,谁不是脱胎换骨?早也罢,晚也罢,到结婚那天发现除了新郎以外的每一次恋爱也许都不真实呢,哦哦,等我结婚后来继续和大家探讨结婚之前与丈夫以外的人恋爱是不是和十八岁之前恋爱同理等的乱七八糟的话题吧,哈哈

钫儿 发表于 2003-8-12 13:30:00

不管什么时候开始恋爱,也不管你是否现在还在继续,其实都是很幸福的。

zhms 发表于 2003-8-12 13:41:00

呵呵,我再来说说我对单相思,暗恋的个人定义。

单相思:你喜欢对方,对他有兴趣,但是他没有兴趣,可以是暗的,也可以是明的,对方可以知道也可以不知道。
暗恋:你偷偷地(很重要)喜欢对方,对方不知道。但是也许对方也正在偷偷地喜欢你呢!

钫儿 发表于 2003-8-12 13:45:00

赞成。

但是我还是喜欢这样的个性:既然喜欢就告诉他,不要怕拒绝!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 18岁时没热恋过的人,是个要后悔的笨蛋!呵呵