烟波钓叟 发表于 2008-1-16 16:19:05

[求助]报考了5月的二级人力师,很紧张哦!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;前几天报考了今年5月份的国家二级人力资源师,我三级的还没有考。不知道难度如何,听说还要写论文,还得答辩,听起来不是很容易呀。心里很是紧张不安哩!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有没有家人通过这个的,能不能讲讲自己的经验教训或者给我些建意,衷心感谢!</p><p>&nbsp;</p><p>该贴来自群组:<a href="groupindex.asp?groupid=13" target="_blank"><font color=red><b>人力资源&管理这点事儿</b></font></a></p>

wangdee 发表于 2008-2-2 16:32:13

挺简单的,只要自己做过HR没问题的

年年5184 发表于 2008-2-12 13:41:45

<p>我也报考了,也是没参加三级,直接报考的二级,不过不用担心,努力就好!</p><p>如果有空可以相互交流一下,我的QQ67766347,如若加我请说你是家人,谢谢</p>

beineng 发表于 2008-5-8 16:42:23

<p>努力了就能过</p>

edwardboy 发表于 2008-5-30 14:20:37

<p>靠</p><p>都tm的保证过的!</p><p>1200,中介保证你过得</p>

chenxudy 发表于 2008-6-5 14:16:19

我花2400培训费,结果押的题只考了一道!幸亏书看的多才过了!要不然就……不过我是去年考的

Eller 发表于 2008-6-6 09:26:14

<p>我也是5月份考的,看了很多,但是机考的题目好偏啊,这回只能耐心等待判决书</p>

pingping98 发表于 2008-6-29 20:15:40

<p>现在就业中</p><p>有的公司已经把这个放在招聘要求里面的</p><p>所以打算考的</p><p>目前还没报名</p><p>有空要向通过的家人请教的</p>

林芝 发表于 2008-10-29 12:55:01

<p>其实考试是简单的,真正做的时候就不简单了</p>

lianglp 发表于 2011-3-1 17:43:13

我今年也准备报考,互相鼓励
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]报考了5月的二级人力师,很紧张哦!