小猪_冲啊 发表于 2008-1-9 11:19:48

[原创]他奶奶的移动

<font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="5">工作需要换了张移动的卡.用身份证入了网,用了一段时间都好好的,可是上个月底我去办业务,发现用户名不是我的了,打电话给他们客服部居然说用户名从开始就是现在这个人的,把我气的要命,我说不可能,以前交话费单子上打的都是我的名字,然后他们说向上反映,过了几天移动有个男的打电话给我问我具体情况,他说我的号码电脑上记录从开始就是现在这个名字,我说不可能,以前都是我的名字,他就找我要证据,他奶奶的,以前交完话费单子都扔了,我去哪给他找啊!然后他说不行就把用户名给我换了,换成我的.我没同意,我就想知道到底是哪里出了问题了,不能这么不清不楚的就这么解决掉,既然别人的身份证可以出现在我的号码上,那我的身份证也绝对有可能现在被别人用着呢!可是他们移动就一口咬死了说系统里没出现过我的身份证,咋办啊同志们!!!!</font>

yifeng 发表于 2008-1-9 12:31:50

<p>小猪和国企打交道,似乎都不大顺当啊呵呵。</p><p>你重新申请好了:拿好你的身份证,然后填一张表,表上要写好10个最近通话纪录,然后移动会验证的,再然后就可以把你的名字改过来了。</p><p>我这边是这样子弄的,不知道全国是不是一样。</p>

小猪_冲啊 发表于 2008-1-9 12:54:37

<font face="楷体_GB2312" color="#ff0033" size="5">我为什么要重新申请啊,现在责任是他们的,我好好的身份证凭什么说换别人的就换别人的?不找出原因我旧没完</font>

jwzwlh 发表于 2008-1-9 14:43:53

呵呵,小猪我建议用联通好了!

泪痕 发表于 2008-1-10 11:14:57

哈哈,我也有过这样的情况,不过后来干脆不用了,自己拿身份证再去重新办一张!!!

停泊靠岸 发表于 2008-1-10 12:46:30

报告党中央。

黄欣 发表于 2008-1-11 22:14:22

<p>久见了,小猪.</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创]他奶奶的移动