圣雪 发表于 2007-12-27 22:47:00

突然,我怕承受寂寞

<DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最近这4个月里,我感受到了我从没感受过的感觉,心灰意冷,落寞不堪,期待希望,等待机会,各种心情全部在身边围绕,作为女人,完全可以用哭的形式抒发自己的不快,但是我完全没有那种能把不快用哭的方式释放出来,我困惑,我无助,我独自在犄角享受着这份别样的生活,寂寞随即而来。</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 尤其是今天,独自在家的我,突然觉得自己很寂寞,周围空空的,特别希望身边的杯子或者电脑能开口和我说话,满腹的话说给它们听,真到说的时候,又觉得没什么可以说的,就这样过吧,慢慢的习惯这一切,记住我改记住的,忘记我该忘记的,改变我可以改变的,接受我永远改变不了的,就这样继续坚持,坚持,我想,现在我所经历的,会让我终身难忘。</DIV>
<DIV>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我从没想过我会因为工作而如此脆弱,也许曾经我太过轻视它的重要,开始还好,长久一来,我渐渐的变了,睡眠质量十分差劲,饭量也越来越小,头发越掉越多,心中越来越乱,我会走出去,走出我这段对于我来说总是阴天的日子,我的太阳再明亮,再灼热,也抵抗不了云的袭击,它将它严严的遮住,好的时候天空是亮的,不太冷,可是今天,天是黑的,太冷太冷,我欲哭无泪的想着,念着,承受着也许应该由我承受的一切,我渴望能来一阵大台风,帮我把这美丽浓厚的云朵吹尽我的万能袋里,让我好好的收藏,让我沐浴阳光,走上或弯曲或笔直的大路。</DIV>

飞翔的蜘蛛 发表于 2007-12-27 23:13:42

<p>别让愁绪影响到自己的健康,试着换种方式,转移一下注意力,比如专注于自己的爱好,还有做些企业制度或HR的知识技能等,然后将心思用在上面。</p><p>要常出去走走。</p><p>机会是给那些有准备的人的,</p><p>换种心情,试着做HR的准备工作,不要错过了秋日之绚烂,又错过了冬日的美景。</p><p>总结一下这段时间的经历与心情,写出来,心情会好很多。</p><p>人难得的是年轻的时候犯错误,可怕的是一辈子不犯错误,愚蠢的是老了再犯错误。</p><p>年轻人,遭受点挫折是好事!吸取教训了,那么很快就站起来了!</p><p>有充足的时间,可以静下心来好好想想自己的未来,最好作一下规划。</p><p>能享受寂寞了,人就真的长大了。</p>

joexsl 发表于 2007-12-28 15:48:22

<p>顶楼上的说法</p><p>自己的生活,自己决定快乐</p><p>如果努力了,也就无悔;如果不够,继续加油.</p><p>嘿嘿</p>

RexFai 发表于 2007-12-28 15:51:57

認識多點身邊的人...把他們成為朋友..<br/><br/>那便行了<br/><br/>如果方便交換個qq好嗎...大家都是同路人  <br/>

圣雪 发表于 2007-12-28 22:36:15

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞翔的蜘蛛</i>在2007-12-27 23:13:42的发言:</b><br/><p>别让愁绪影响到自己的健康,试着换种方式,转移一下注意力,比如专注于自己的爱好,还有做些企业制度或HR的知识技能等,然后将心思用在上面。</p><p>要常出去走走。</p><p>机会是给那些有准备的人的,</p><p>换种心情,试着做HR的准备工作,不要错过了秋日之绚烂,又错过了冬日的美景。</p><p>总结一下这段时间的经历与心情,写出来,心情会好很多。</p><p>人难得的是年轻的时候犯错误,可怕的是一辈子不犯错误,愚蠢的是老了再犯错误。</p><p>年轻人,遭受点挫折是好事!吸取教训了,那么很快就站起来了!</p><p>有充足的时间,可以静下心来好好想想自己的未来,最好作一下规划。</p><p>能享受寂寞了,人就真的长大了。</p><p>我突然觉得经过了低谷,有一点阳光就能让我灿烂,呵呵,好容易满足,其实这样也挺好,一帆风顺一直都不属于我,吸取教训,真是个高昂的教训。不过我相信会好起来的,深夜来到了,难道黎明还会远吗?和我同路的朋友,接续加油!!<br/></p></div><p></p>

冰月幽子 发表于 2007-12-28 22:51:43

<p>2楼说的真好,学习了!</p><p>看到LZ的文字,想起曾经我也一度灰暗过。。。</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 突然,我怕承受寂寞