hr_jhj 发表于 2007-12-27 13:43:57

[原创]关于“2007年栖息谷TOP10——最具影响力帖子”的说明

<p>各位家人,大家好,我是一名济南的家人,ID为hr_jhj,对于家园评选的“<strong>2007年栖息谷TOP10——最具影响力帖子</strong>”http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=162,157479,0,0,0,0,0,0我要做如下解释:</p><p><strong><font size="4">Top 4.</font></strong>&nbsp; <a class="linkblue" href="http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=147,144400,0,0,0,0,0,0" target="_blank"><strong><font color="#0000ff">手下有个叫许三多的“笨蛋兵”</font></strong></a>&nbsp;</p><p>首先,感谢家园及所有家人对这篇文章喜爱,在此我要说明的一点是,这篇文章是我转载而非自己独立完成的。</p><p>这篇文章我于07年10月转贴,当时也注明了。当时我读到“<strong>2007年栖息谷TOP10——最具影响力帖子</strong>”的帖子时,文中也写道:本期,我们以帖子的震憾性及其后续影响力为标准,细数了10大2007年在栖息谷造成影响的帖子。也并没有说发帖人就是原作者,至少我的理解是这样的。所以当时我并没有在意此事。</p><p>近日,随着大家对这篇文章的喜爱,点击率及回帖数量不断增加。今天有杂志社联系我想要刊登此文,本着实事求是及对原作者的尊重,我已经将事情真相向对方说明,不做发表。为了不产生更多误会,所以在此我特作说明。</p><p>最后,我想说明的是,我绝对没有欺骗任何人的想法,对造成的误会我也表示歉意。今后,我会加强原创文章的发表,当然推荐好文章的时候一定著名转载,避免不必要的麻烦。</p><p>感谢家人一年来对我的支持和帮助,祝愿大家新年愉快!</p>

少天 发表于 2007-12-27 15:02:10

非常厚道的态度!

hr_jhj 发表于 2007-12-27 17:37:20

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>少天</i>在2007-12-27 15:02:10的发言:</b><br/>非常厚道的态度!</div><p></p>谢谢!希望以后杂志社能看中我自己写的文章。哈哈!

阿懒 发表于 2007-12-29 21:59:45

<p>顶<strong><font face="Verdana" color="#61b713">hr_jhj</font></strong>的肺。</p>

hr_jhj 发表于 2007-12-30 08:59:58

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿懒</i>在2007-12-29 21:59:45的发言:</b><br/><p>顶<strong><font face="Verdana" color="#61b713">hr_jhj</font></strong>的肺。</p></div><p>什么意思?</p>

sdjyqyf 发表于 2007-12-30 20:19:49

主动说明原因,我想大家都会谅解的。转帖本来就是为了丰富大家的视野,只要不滥发,这是件好事,可以把更多的好看的文章拿到大家面前来,而不局限于家人原创发表的文章。

阿懒 发表于 2008-1-1 21:38:12

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hr_jhj</i>在2007-12-30 8:59:58的发言:</b><br/><p>什么意思?</p></div><p><br/>不好意思,用错词了,呵呵。<br/>支持你!<br/></p>

hr_jhj 发表于 2008-1-2 08:44:57

谢谢大家的支持!

yifeng 发表于 2008-1-7 16:14:28

<p>我喜欢你这样的家人,呵呵!期待你的原创大作!</p>

hr_jhj 发表于 2008-1-8 09:45:04

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yifeng</i>在2008-1-7 16:14:28的发言:</b><br/><p>我喜欢你这样的家人,呵呵!期待你的原创大作!</p></div><p></p>多谢<strong><em>yifeng支持,其实我的原创也不少,哈哈!</em></strong>
页: [1]
查看完整版本: [原创]关于“2007年栖息谷TOP10——最具影响力帖子”的说明