strel000 发表于 2007-12-21 17:12:26

<p>预祝楼主08梦想成真!</p>

蒋敬53 发表于 2007-12-21 19:30:55

<p>你是用自己的话说的,讲的很实在。在你身上,我看到了年轻人朝气蓬勃,好学向上。</p><p>祝你一路走好。持之以恒,前程不可限量。</p>

07年平凡而又平淡的一年

haison_hsu 发表于 2007-12-22 16:11:30

<p>LZ你会成功的。</p>

且听潮海 发表于 2007-12-23 10:15:44

<p><font color="#2222dd"><strong>楼主可谓是丰收的一年啊...咱俩差不多在人生同一阶段...希望结交~</strong></font></p><p><strong><font color="#2222dd"></font></strong></p><p><strong><font color="#2222dd">----------------------------------------------</font></strong></p><p><strong><font color="#2222dd">msn:chris.wan@hotmail.com</font></strong></p><p><strong><font color="#2222dd"></font></strong></p>

hdx2007 发表于 2007-12-24 10:08:55

不好意思,今天才看到帖子,回复十楼的,我今年刚刚毕业,谢谢你的评价,我们一起努力哦!

hdx2007 发表于 2007-12-24 10:12:36

<p>谢谢所有回帖的家人们,我会和你们共同努力的,也祝愿你们在新的一年里有好得收获,加油!!!你们都是关心我的人,感觉自己好幸福~</p>

稻花七月香 发表于 2007-12-25 21:38:53

我也该北漂了,祝福楼主!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的2007——我和我追逐的梦