冷如冰 发表于 2003-8-3 18:49:00

红红好姑娘

“小时候的梦想,从来就不会遗忘,找个世上最美的新娘,爱你到地老天荒,爱你到地久天长,用我最温柔的心带你去飞翔,我想打开心房,让你在心中回荡,拥有每一个梦你的夜晚…….”
   宝贝,今夜,就在今夜你想我了么?你的歌声在我耳边回旋,婉如你站在我眼前对我低语耳绵。说出这样的言语好似你我分别了很久很久,可事实却不是,你就在我身边甜甜的睡着,你睡着的样子很是可爱,嘴角微微向上翘着,调皮的样子,像一个孩子,脸上洋溢着幸福与快乐,你紧紧的抓住我的手,抱着放在你的胸口前,好似我要逃了似的。宝贝,我怎么会呢?我怎么会舍得呢?在你刚没睡着的时候,我叫你一声宝贝,没想却把你叫哭了,你问我”当我叫你宝贝时,是不是从心里叫出来的”,我怎么不是呢,宝贝,尽是想些傻气的话。
    我知道,自你我相识之后一直到今晚你入睡前我答应嫁给你的那一刻,对我你从不曾放下心过,你老怕一不小心我就会从你身边飞走一样,你说我在你眼中是最美,美的让你心醉,其实我也是一样的,宝贝,这种感觉我也能体会。相爱的日子所有的泪所有的笑都是我们这辈子爱情大餐的佐料,不是么?
我知道,自你我相识相爱八年来,我很是少温温柔柔的对你,常常孩子似的对你胡闹,对你撒娇,弄得的你常常是哭笑不得,不可言语。八年来的每一日你都如当初,如当初你我初相爱的那一日,如父如兄,对我疼爱却又不溺爱。在这相爱的两千捌佰捌拾个日夜中,我们经历了常人难以经历的酸苦,恨过,吵过,骂过也打过,可这并没有影响我们最终走到了一起是么,宝贝?
今晚,你照例在厨房择菜刷碗做饭,我照例似跟屁虫似的在你身后不干活的乱转,你忙的正不可开交,锅里的油已经热了,可我告诉你我想吃西瓜,你说饭后就给我去买,我说不就要现在吃,你突的把我抱起把我抱进了客厅里,把我放在了沙发上严肃的给我说:”坐在沙发上看电视,不许再乱闹,否则,哼哼,我真的是对你不可气了。”宝贝,就在那一刻,看到你背上已成水流的汗珠,你又爱又恨的表情,我的心突然的疼了起来,觉得自己没良心极了,就像你经常逗我说的那句:”我这次真的是良心发现了”。我告诉你说你如果真喜欢我这样闹你的话,我就嫁给你。你说:”你说什么,我没听清楚,但如果你还打算这样闹我一辈子的话,我倒是可以考虑娶你。”尽管你这在是嬉笑着跟我言语,但我分明看到你听到这句话时眼中晶莹的泪滴。
宝贝,其实我一直都是从心底的这么叫你,可天知道我怎么会说出和心里不一样的言语,让你生气。明天就是七月七,牛郎与织女相会的日子,这好像跟我们不相干,可这可是一个象征着爱情的好日子,我一定会听你的话:”该嫁人了,就应该学温柔一点”。可今天晚上还不行,你睡着了还在笑了,大概是在做梦娶我吧,臭家伙,我可不能让你这么美,挠你哪好呢?就挠脚板吧……

leitl 发表于 2003-8-3 23:37:00

好幸福的一对!

爬山虎 发表于 2003-8-4 15:04:00

经过蛹痛
才知翅膀的美丽
所以
我要用生命飞舞
----------蝴蝶

hitachijia 发表于 2003-8-5 08:42:00

人生的可爱就在于平凡生活的点点滴滴

冷如冰 发表于 2003-8-5 16:02:00

哎,这家伙不争气,我这刚表扬完他,他又把我弄哭了。他说,我哭的样子其实也很好看,有这样的么

月妖日狂 发表于 2003-8-5 16:04:00

晕……

我去找你 发表于 2003-9-1 11:12:00

羡慕因为你快乐
嫉妒因为他幸福 找到了你

FAIRY1027 发表于 2003-9-1 11:21:00

这样的感情是一种平淡生活中的情感,旁人只能羡慕,而在其中的人才真正会幸福。

祝福你,冰!

冷如冰 发表于 2003-9-1 13:17:00

fairy1027:谢谢你的祝福,同时也祝福你。真的,你给你的感觉特亲切,像邻家姐姐又像邻家妹妹,怎么说好呢?好人一生平安吧!

newqiang 发表于 2003-9-1 13:30:00

羡慕,绝对羡慕!
页: [1] 2
查看完整版本: 红红好姑娘