永远的皮皮 发表于 2007-12-7 17:00:30

[原创]我的心理学思维导图

最近一时心血来潮,想通过思维导图来复习心理学。于是选择了《心理学基础》,花了四天左右的时间进行有关文字录入与整理,头晕脑涨之下,终于画完整张草图,原想转换成图片格式上传给大家一观,只是水平颇差,转换了数次都卡机无法转换,只好用这残图拿出来供大家一览,博一笑。<br/>

kelonsh 发表于 2007-12-8 18:13:02

<p>皮皮,我坐了你的沙发!努力啊。今天参加考试了,真是有难度!加油!</p>

永远的皮皮 发表于 2007-12-8 19:22:36

<p>呵呵,祝你顺利过关。</p>

wuxianchen 发表于 2007-12-9 20:34:00

<p>你好 有见面了</p><p>这思维导图内容好多哦</p><p>我也曾在图书馆里借过一些关于心理学的书 有弗洛伊德的 还有马斯洛的《<a href="http://www.dangdang.com/Association/Web/Links/Welcome.aspx?FromLinkID=2845&amp;VType=2&amp;PID=8873359" target="_blank">洞察未来——马斯洛未发表过的文章</a>》</p><p>请给我推荐几本比较经典的书(我是学财经类的,没有这方面的介绍)</p>

永远的皮皮 发表于 2007-12-10 13:11:24

<p>你可以看看黎黑的《心理学史》上下册,这本书可以称的上是心理学基础和启蒙。</p>

sanin 发表于 2008-2-5 13:18:00

谢谢楼主分享

dwrongjj 发表于 2008-2-28 13:56:24

<p>感谢楼住分享哦</p><p>谢谢了</p>

秀子 发表于 2008-12-10 11:15:30

看着头晕哈 不晕的时候再慢慢看

ljywz 发表于 2008-12-11 10:36:00

好东西! 领教了

清心 发表于 2008-12-11 16:32:06

<p>呵呵,不错呢~!</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]我的心理学思维导图