dududog145 发表于 2007-12-7 20:27:44

<p>自己的确还需磨砺啊 意志也需要相当坚定 我感觉生活在社会中 很难不被其他人所影响 很难不为一些虚荣的表面的所动 坚定坚定 可能我的确还没搞清楚我自己要的是什么吧 迷茫中 </p>

hyj026 发表于 2007-12-8 09:44:09

<p>好.快乐可以让身边的人快乐幸福</p>

香草牛奶 发表于 2007-12-8 14:12:41

<p>与其自艾自怜,不如自我欣赏,自我快乐……一切可靠的保障来自内心的坚定!</p>

daiguoguan 发表于 2007-12-9 21:11:09

把快乐带给您周围的人

FATPIGBOY 发表于 2007-12-10 18:47:24

追求自己内心喜悦的感觉,磨砺自我,做到:进退有度,宠辱皆忘

heiyegirl 发表于 2007-12-10 20:23:10

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">"如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。好好地管教自己,不要管别人。只有认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。"</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">这是我现在最需要认识到的,谢谢楼主</font></p>

拿笔小心 发表于 2007-12-10 20:29:38

<p>在这个烦躁的社会中,谁能够拥有一颗快乐的心而感染身边的人确实是件难事!</p><p>就如楼主所说的~~“ 快乐”这个“果”,只和你的“本心”这个“因”有关。</p>

wabjtam 发表于 2007-12-12 10:33:27

如果我哭,你会给钱给我吗?

夕风浪子 发表于 2007-12-12 14:45:38

<p>快乐要靠自己的感觉的,不快乐只是自己不想快乐。</p>

夕风浪子 发表于 2007-12-12 14:47:20

<p>快乐要靠自己的感觉的,不快乐只是自己不想快乐。</p>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [推荐]快乐人生心法