mls2009 发表于 2007-12-3 11:36:49

[原创]感受家园惬意

<p>一直不喜欢高调的咄咄逼人,或许那是另一种优秀的体现。</p><p>2006年底接触家园,并注册为家园会员,一直是以一种学习的态度在家园潜水。当时光顾最多的就是资源中心,疯狂的下载资料是一个开始的过程。在渐渐熟悉了一些家园设置和宗旨后,有些喜欢家园的宽容和无私奉献。</p><p>阳光灿烂的日子上家园是一种快乐!这里的美文直入心灵深处,在享受一种叫做美好的意境的同时,还可以涂鸦自己的共鸣,感受家人的心情。快乐像感冒,传染速度确实够快,办公室里的方寸之间,承载了多少惬意人生,美丽了多少游子心情。</p><p>承受压力的日子上家园是一种释放!看别人书写人生,听家人调侃管理,时不时敲击下一串自己的观点,互动的乐趣和交流的满足令心情舒展随意,渐渐平和的心境潜入血液,在网络与现实间竟然有飞翔的感觉。</p><p>今天上午刚到办公室,有人送来一封上海的快递,打开看时,竟是永远的皮皮发来的精美贺卡!</p><p>平淡的日子里有贺卡收是件很幸福的事情。</p><p>很久没有收到手写的贺卡了,这个时代,科技带来的革命天翻地覆,电脑,电子邮件,BBS,QQ,POPO,MSN……我们有太多可以和朋友沟通的方式,惟独那最原始,最烦琐,最能让人陶醉在墨香里的手写信件,却渐渐远离了我们的生活。我很感谢皮皮,让我在周一,在收到这样一张贺卡的时候,沉默了很久。</p><p>家园五周年庆典,我以我能帮助的方式给上海一点点支持,我却收获了理解,尊重和友情!</p><p>线上是家人,线下是兄弟。在这个张扬个性的时代,如果说茫茫人海里我们是渺小的一粒尘埃,那么在亲人和朋友的眼里,我们才真正的高大而重要。</p><p>爱上家园,爱上家人,爱上平淡真实的友情……</p>

lujiahui 发表于 2007-12-3 12:25:32

<p>平淡的日子里有贺卡收是件很幸福的事情。</p><p>感谢带给我们一股清新的风.</p><p>现在能收到手写的贺卡或信件确实难得了,友情是一种很淡泊又很纯厚的情感,祝福楼主.</p>

永远的皮皮 发表于 2007-12-3 13:50:58

呵呵,早上我还在睡觉,收到你的短信,不觉会心一笑,其实是家园的载体让我们有缘相识在网络的两端,祝福家人,祝福朋友。

danglei 发表于 2007-12-3 17:11:34

精心享受生活的人太少了,呵呵,喜欢家园带来的感动.

1001叶 发表于 2007-12-3 17:19:24

<p>改天去找张邮票和信封,偶也写写信。</p>

windsor2 发表于 2007-12-3 17:33:04

<p>&nbsp;&nbsp; 祝福的传达方式可以是言语,可以是文字,可以是物品,抑或电邮、短信,甚至可以是一个眼神。但我们的意识里已经遗忘了原来贺卡也是其中一种。看了老大的贴子,仿佛又回到了旧日那鸿雁传书的温馨记忆,小心翼翼地接下信函,小心翼翼地拆开,纸香淡淡地透出,啊,精美的贺卡,那是远方友人的满怀祝福。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今年我也一定要寄出一些纸贺卡,给特别的朋友一种特别的惊喜。</p><p></p>

陆军 发表于 2007-12-3 19:00:54

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>windsor2</i>在2007-12-3 17:33:04的发言:</b><br/><p>&nbsp;&nbsp; 祝福的传达方式可以是言语,可以是文字,可以是物品,抑或电邮、短信,甚至可以是一个眼神。但我们的意识里已经遗忘了原来贺卡也是其中一种。看了老大的贴子,仿佛又回到了旧日那鸿雁传书的温馨记忆,小心翼翼地接下信函,小心翼翼地拆开,纸香淡淡地透出,啊,精美的贺卡,那是远方友人的满怀祝福。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今年我也一定要寄出一些纸贺卡,给特别的朋友一种特别的惊喜。</p><p></p></div><p></p>超级赞同,我也要寄一些用笔写的贺卡给朋友

xukaiqiang 发表于 2007-12-4 08:35:18

<p>家园的可爱之处在于融洽,而家人的热情真诚筑就了坚实的根基.</p><p>在家园享受一种轻松愉快,感受友情的温暖,在这个冬天,阳光普照.</p>

gmming 发表于 2007-12-4 08:43:13

祝福所有的家人

demotool 发表于 2007-12-4 10:51:56

怎么没有家人给我邮寄啊?嗬嗬。过几天我也给大家邮寄点!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]感受家园惬意