永远的皮皮 发表于 2007-11-29 20:32:31

申请“上海义工”首页群组推荐

<p>“上海义工”群组是一个倡导周未及节假日举办各类高质量高品味的线下交流娱乐聚会活动及公益事业群体的先峰队,其目标是改善娱乐质量,提升个人修养,并积极贡献社会,实现彼此互动和个人价值提升。本群组将会开展各类兴趣小组学习和交流、关注和提供行业类动态、关注和提升个人社交能力等社会能力、关注猎头及培训等有价资源整合与共享,详细情况请见稍后本群组的公告帖。现面向家园上海家人开放(仅上海家人及周边地区家人方可加入本群组),特向家园申请首页“推荐群组”栏予以推荐,请家园领导给予申批,谢谢!</p><p>&nbsp;</p><p>该贴来自群组:<a href="groupindex.asp?groupid=2" target="_blank"><font color=red><b>家园群组公告</b></font></a></p>

bcj1215 发表于 2007-11-30 12:47:06

我周日会去家组织交流志愿者工作,回来后和各位分享。

zh331871214 发表于 2007-12-4 11:11:55

<p>我强烈要求加入,LZ速度!&nbsp; </p><p>我周一到一周五过的不错,到了`周末,就郁闷了!```没人陪我呀!</p><p>&nbsp;</p>

米虫 发表于 2007-12-18 11:19:30

<p>愿意在闲暇时间回馈社会!</p><p>前段时间新闻有说网络义工的法律边缘性,这是个需要注意的问题,毕竟没人希望帮人不成还误己。</p><p>希望是大家双赢甚至多赢的结局。</p><p>共同努力吧!</p>

duguxue 发表于 2008-1-20 11:39:08

太远,有心无力~

boy18 发表于 2008-4-18 13:46:45

<p>不错,要求加入,什么时候可以?</p>

chris_f_2005 发表于 2008-7-10 11:18:29

要求计入群组......

闲心SENSY 发表于 2008-7-18 22:33:51

<p>不知道怎么加入啊 怎么尽自己的一份力呢</p>

berickda 发表于 2010-5-11 14:01:16

想要加入,怎么办!!

永远的皮皮 发表于 2010-5-27 08:34:48

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>berickda</i>在2010-5-11 14:01:16的发言:</b><br/>想要加入,怎么办!!</div>
<p>抱歉,目前义工的工作都停顿整理中,有新的消息会及时公布的,你不妨留意下。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 申请“上海义工”首页群组推荐