游戏禅 发表于 2007-11-29 12:36:49

[原创] 生活秘密诀

想找最快乐的工作,去做鸡;<br/>想过最幸福的生活,去吸毒;<br/>想走最直接的道路,去撞墙;<br/>想找最完美的世界,去坟墓;<br/><br/>

六月双子星 发表于 2007-11-29 14:45:01

楼主也如此觉得吗?世界上最快乐幸福完美的事的确是它们吗?

老狼 发表于 2007-11-29 16:24:31

楼主的观点太有些悲观吧! 不要误导年轻的家人!

舞泪 发表于 2007-11-30 19:12:11

<p>&nbsp; 做鸡, 是最快乐的工作吗?</p><p>&nbsp; 吸毒,是最幸福的生活吗?</p><p>&nbsp;&nbsp;</p>

舞泪 发表于 2007-11-30 19:13:05

&nbsp; 看来,楼主的快乐,幸福,直接,完美,相当与众不同.

舞泪 发表于 2007-11-30 19:13:34

&nbsp; 再问一个问题,你快乐吗,幸福吗.

lxy2007 发表于 2007-12-1 17:13:39

怎么能这样?

我要飞 发表于 2007-12-1 18:40:17

<p>生活中是有好多困难,&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一时感觉不如意在这里发一下牢骚,大家是可以原谅你的。但是行动上绝对不能那样去做,因为那是一条不归路!&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; 只要我们努力,虽然辛苦,但是还有点期盼!</p><p>&nbsp;&nbsp; </p>

我要飞 发表于 2007-12-1 18:45:52

<p>你的这句话 让我想到在大学时候 经常在宿舍议论的 一句很无奈的话:</p><p>&nbsp;&nbsp; 生活好象被强奸,如果没有能力反抗,还不如漫漫享受!</p><p>&nbsp;&nbsp; 虽然很难听 ,但是的确在一个人处在无奈的时候,可以啊Q一次!!</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创] 生活秘密诀