六月双子星 发表于 2007-11-26 10:57:28

请问一下谁扣了我的贡献值,可以发个邮件告诉我理由吗?

怎么我的贡献值突然减少了?是哪个管理员改的,可以告诉我么?理由又是什么呢,谢谢

管理员4 发表于 2007-11-26 13:44:51

<p>奖励贡献值的活动已过期</p>

linow 发表于 2007-11-27 23:02:17

<p>如果有人给你发的帖子以“主贴无用”的评价,可能会扣分,如果是“主贴有用",则会加分。</p>

wysh 发表于 2007-11-28 14:00:47

兄弟注册不到一周,发帖“183”确实无愧“水王”称号,让俺们无地自容啊

少天 发表于 2007-11-28 23:20:24

<p>楼主,经过几位家人投诉后发现,你的不少回帖都是一摸一样的复制粘贴内容,譬如“楼主的文章里饱涵着深意,值得细细体味,支持!”,你同样的这句话回复多个帖子造成刷版,这在家园是不好的行为。所以,编辑删除了你的复制粘贴的相同内容。考虑到你或许不熟悉家园的文化,保留你其他的帖子。</p><p>家园不象江湖论坛,这里的行为如同一个真正的家庭一样,论坛行为丝毫掺不得水的,望楼主以后的回帖稍微注意一下即可。</p>

少天 发表于 2007-11-28 23:26:48

<p>楼主,经过几位家人投诉后发现,你的不少回帖都是一摸一样的复制粘贴内容,这在家园是不好的行为。所以,编辑删除了你的复制粘贴的相同内容。考虑到你或许不熟悉家园的文化,保留你其他的帖子。</p><p>家园不象江湖论坛,这里的行为如同一个真正的家庭一样,论坛行为丝毫掺不得水的,望楼主以后的回帖稍微注意一下即可。</p>

obeistern 发表于 2007-11-29 00:06:17

新人最好在这里换一种方式,把这里当成一个学习、成长的地方,而不是发帖赚积分。

六月双子星 发表于 2007-11-29 13:04:57

<p>对于这件事,我没有在论坛多说并不是认为我自己错了,而是论坛里的一个管理员,他的QQ叫 小米 ,他为人很好,对我说了很多,我就不想计较了。不过好象你们并不在乎,也不自己反省。</p><p></p><p>活动是过期了,那么既然系统仍然可以加贡献值 ,我有什么理由不推荐?而且我想,这个系统问题是因为工作人员管理不善造成的失误,我没有看到任何人感谢我发现了问题,到是发现了在我的贡献值上一笔勾消,呵呵,可是你们不知道,我还有其他号和做了这样的工作,那些号上的贡献值并没有改变,也就是说你们只是针对我了,呵呵!</p><p></p><p>你们工作中犯的错误让我来买单,同时我也在想,当时活动的时候最高的才推荐了21个,而我在初中高中大学三个班级群里推荐了那么多同学,对论坛到底做了些什么,而我自己得到了些什么。</p><p></p><p>栖息这里我待了4年了,这个ID是新注册的,也是我以后一直用的号,没想到才这么几天,就如此风雨,我不在乎,因为我只是做好我自己,让别人去说好了。</p><p></p><p>几天回复将近200个文章,也是我一个一个看过来的,你们得不到任何东西,可是我只要在这么多文章里学到几个知识,就足够了,以后我还会一直看,一直回复,因为我不是为了你们管理团队看的,我为了我自己,为的是感谢发帖子的作者。</p><p></p><p>此事到此结束,感谢少天长辈也关心此事,很抱歉给大家带来麻烦,今后的论坛里,你们还会经常看到某个专版下的所有最新回复都是我 六月双子星!</p>

月满山 发表于 2007-11-29 15:29:20

<p>有个性,有想法,有志气。</p><p>另:双子星也别太生气。</p>

wysh 发表于 2007-11-30 09:16:38

对乎?错乎?不予评论,罢,罢,罢!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下谁扣了我的贡献值,可以发个邮件告诉我理由吗?