lemoai 发表于 2007-12-5 06:31:27

大学本来可以给我们很多东西的,只是我们自己没有珍惜,到时自己找工作的时候发现了,原来自己什么都没有学到~~~要怪自己不要怪别人,更不要怪社会,怪制度~~~~

梦想起飞2008 发表于 2007-12-10 13:02:28

<p>在我的大学,我学会了怎样去思维,怎样去做人,怎样去做事</p><p>感谢我的母校</p>

wabjtam 发表于 2007-12-11 21:35:20

主要是开阔了眼界,方法不一样了,其实要说学到的东西,倒也没什么

sdjyqyf 发表于 2007-12-13 19:54:05

能不能学到东西关键还是看自己。你觉得你自己没学到,你们学校的所有人都没学到吗?为什么他们学到了你没学到?想想吧

仗剑江湖 发表于 2007-12-15 21:50:17

<p>思考、独立及自主选择</p>

黄欣 发表于 2007-12-16 01:25:20

<p>人:认识了不少优秀的老师和同学;</p><p>事:学会了如何处理生活中遇到的不同的问题;</p><p>物:对待不同现实,学会了不同的处理方法.</p><p>还有很重要的,学会的知识在工作中用得非常多.</p><p>只要用心,学得自然就多.</p>

猪头三 发表于 2007-12-17 12:16:37

是啊。现在都不知道上大学是为了什么了,上了大学只后老是感到很茫然

枫木银河 发表于 2007-12-17 16:48:42

<p>大学是第二次学走路,给我们足够的时间和空间尝试,大学不摔跤,就要到工作时去摔了。</p>

alensmile 发表于 2007-12-19 02:27:45

<p>大学就是舞台!</p><p>只要愿意投入总能有精彩的演出!</p><p>但是从时间、空间来说没有一场演出会是一样的效果!</p><p>学到的就是成熟!大学无非是这样!</p>

dzqiang 发表于 2007-12-19 14:06:41

大学,我想我们能学到的有很多吧,关键要看我们自己以怎样的心态去对待!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大学——我们到底学到了什么?