eyeofdream 发表于 2007-11-24 21:00:23

<p>不错。应该向楼主学习。</p>

Ante 发表于 2007-11-24 21:44:38

是该好好规划了,否则虚度时光茫茫然!

huaqi 发表于 2007-11-25 12:34:18

<p>看了楼主的职业规划,和职场变迁的经历,觉得楼主是一个比较有想法的人。但是奇怪的是,既然楼主对文学那么感兴趣,为什么不在一开始就选择文科作为自己的专业方向?如果一开始就从事自己喜欢的,说不定楼主会比现在更出色!不过庆幸的是楼主最后还是找到自己的归宿了!值得祝贺!</p><p>你的SWOT分析的有些泛泛,只是对自己的性格面的分析,如果结合自己的职业,自己的发展,我想可以更深入,对你更有意义!</p><p>从你的规划中,看到了你的未来,希望不断听到楼主的喜讯!</p>

bcj1215 发表于 2007-11-25 13:56:23

谢谢lsd的中肯意见,我读高中时没有人报考历史这门,因此很遗憾。如果仅为我一个人开不现实!所以学了理科。

radin.yu 发表于 2007-11-26 20:52:54

<p>加油,楼主,我要是在你年青这会就搞SWOT,估计这会也能混个中层了吧</p>

happyzss 发表于 2007-12-5 10:55:54

我觉得你用五年去考虑自己的接班人有点浪费时间啊,应该成就自己的事业,创业做点什么

bcj1215 发表于 2007-12-16 21:48:57

昨天生日。六五计划开始实施了!

liuyl666 发表于 2007-12-17 15:39:57

职业经理人!

狂读书 发表于 2007-12-17 16:50:22

<p>计划越完美,行动越失败!企业战略也往往如此,因为环境实在变化太快。</p><p>因此要有长期理想,但最好不要制定明确的长期战略。因为对于个人来讲,调起来很烦。</p><p>在长期理想下,做好5年规划就好。</p><p>别太孩子气</p>

bcj1215 发表于 2007-12-18 20:59:57

恩,谢谢lsd的建议,做好当前展望未来!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]我的职业规划