sophieyym 发表于 2007-11-20 21:00:16

电话“调戏”家人,我狂笑乎^_^

<DIV><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;作为家园五周年深圳庆典活动的义工,我被光荣地分配到“活动前与家人电话确认”的任务,这个任务看似简单,我确为附加的特别任务---鼓动家人自备才艺表演节目而多费了不少口舌。</SPAN></DIV><BR>
<DIV><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 满满一页纸的名单,我预备分几天来打电话。今天下班后,跑豆芽办公室,让她和我一起打电话,两人分工合作,除了三个电话无人接听,组织者和几个义工外,其他人员很顺利全部确认完毕。在接通每一个电话,报上“栖息谷”三个字时,电话那头传来的都是很热情很温暖的回音,有朋友的温情,有家的凝聚。</SPAN></DIV><BR>
<DIV><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 准备收工回家时,我筛选了一下名单,说义工就不用打电话确认了。豆芽说,原来打电话确认这么好玩,我还以为重复来重复去那几句话会很枯燥呢,义工的也要确认,我来调戏调戏他们。</SPAN></DIV><BR>
<DIV><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这豆芽,有模有样“调戏”了成明还不算,连柳风这么腼腆的大男孩都不放过,接着还让我提供长云,王雷的电话。看着她先是装模作样地自我介绍(就是从头到尾没说她是谁,只说是家园负责电话确认的义工),然后一本正经地向对方确认活动时间,最后还带威逼性的口吻询问对方的才艺表演节目。看着她捂着嘴笑个不停地样,我笑地实在快喘不过气来了。</SPAN></DIV><BR>
<DIV><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 豆芽说,“调戏”柳风和长云最搞笑了,柳风说,他历次参加活动,从来都是只有早到没有迟到的先例,意思可能是要豆芽不要怀疑他放飞机的可能性,说到节目,柳风说,他是摄影义工,是不用准备节目的,,,想象柳风的说话口气,我都快笑岔气了。与长云的对话,更经典,他说,他是组织者,周六上午就会到活动现场的,还蛮头头是道地向豆芽介绍他主要负责哪些部分的工作,“那你准备了什么节目啊”“我在下午的时间会有一个群组的介绍演讲,演讲的内容有。。。。。”“我说的是晚会上要表演的节目。”“晚会的节目是由达兮负责的”“每个人都要自备节目的,达兮的是达兮的,你的是你的”我实在是忍不住笑出声了,长云听到了我的声音,似乎明白了怎么回事。豆芽说,要不是我出声,估计,长云还会继续一本正经地从头到尾地介绍这次活动的流程,有哪些活动,他负责哪些工作,我说,可能还会介绍深圳家人的聚会史,甚至栖息谷的发展史。长云,果然不愧为公认的最有耐性的男人。</SPAN></DIV>
<DIV><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt"></SPAN>&nbsp;</DIV>
<DIV><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我和豆芽说,怎么他们接到你的“调戏”电话,竟然还一本正经地回答你的问话呢?豆芽说,他们都是敦厚老实的好男人。</SPAN></DIV>
<DIV><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt"></SPAN>&nbsp;</DIV>
<DIV><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今晚,着实让我狂笑不已,好玩。</SPAN></DIV>

豆芽儿 发表于 2007-11-20 21:25:35

<p>叫你先不说,还没几小时就把我出卖了,你也太有才了。</p><p>下次连你一起调戏了。</p><p></p>

长云 发表于 2007-11-20 21:47:07

<p>晕死了,原来还有这出啊</p><p>我都以为是冰雪聪明公司的同事MM,还琢磨着多拉一个入伙的呢</p>

永远的皮皮 发表于 2007-11-20 21:52:54

哈哈,所以以后尽量防着点,别又出洋相了,呵呵。

柳风 发表于 2007-11-20 23:09:27

<p>接电话那会正跟同事在客户那谈事情,也没听太清,平时会问下对方的名号,并表示感谢,呵呵</p>

ziyue 发表于 2007-11-21 09:16:32

搞不懂,

jianqi 发表于 2007-11-21 11:30:12

目的何在仅仅是为了取乐。。。。。。。。。。。。。。。。

vipgao 发表于 2007-11-23 13:02:32

<p><font size="2">“在接通每一个电话,报上“栖息谷”三个字时,电话那头传来的都是很热情很温暖的回音,有朋友的温情,有家的凝聚。”</font></p><p><font size="2">这是大实话!</font></p>

wysh 发表于 2007-11-23 14:38:22

汗,汗,汗啊

shxxdgls 发表于 2007-11-23 15:48:43

嘿嘿,有意思~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电话“调戏”家人,我狂笑乎^_^