tinateng2008 发表于 2007-11-18 07:54:17

谈习惯

上了年纪的人有起早的习惯,早晨是最美的,勤劳可爱的人们开始了一天的工作忙碌,忙碌的人们是最美丽的。老爸爱起早,受其影响,我也起得很早,但是是上网,而老爸是帮妈妈忙着做生意。习惯——爱也是一种习惯,人的一生能有一次全身心的投入的爱过恨过,足矣!和男友谈了两年的恋爱,突然觉得身心疲惫,心力交瘁,被束缚被捆绑,于是主动提出分手,被老爸老妈骂,被男友骂,骂。。。。。如果骂能解决你心中的愤恨,那就尽情的骂吧。我不是小孩子,事情一旦决定,任何人都阻挡不了。我可以真诚地面对自己,我是真实的,我想要的生活不是那个样子,于是我坦白坦然。

非命也 发表于 2007-11-18 12:46:53

<p>哈哈,小家伙,我看了你的博客才知道你是谁。前天家园管理员通知我说“你的朋友<strong><font face="Verdana" color="#61b713">tinateng2008</font></strong>来了,让我赶紧打招呼”,还纳闷呢,谁啊?这个人不认识啊,原来是你啊。</p><p>不错啊,你也来这儿修炼成长了,很高兴现在的你能平淡的看待生活了,生活会教给我们很多有意义的事情,你所说的骂你的这些人他们都是真心爱你的,良言逆耳利于行,慢慢体会吧。</p><p>&nbsp;</p>

ziyue 发表于 2007-11-19 09:44:09

感觉是顿悟了

steaven 发表于 2007-11-19 22:42:21

真正的洒脱也不过如此。

非命也 发表于 2007-11-19 23:05:23

楼上的两位请不要再忽悠楼主了,他还是个孩子啊!
页: [1]
查看完整版本: 谈习惯