FATPIGBOY 发表于 2007-11-14 18:17:05

<p>問題太多</p><p>理由特多</p><p>總之</p><p>將不結婚進行到底</p>

seagullvan 发表于 2007-11-14 20:10:24

<p>有很多关于婚姻的争吵! 好多争吵是关于婚姻的! ]</p><p>到底是先有的婚姻,还是先有的争吵??</p><p>估计先回答完这个问题你就知道是否可以结婚了!!!</p>

行走…… 发表于 2007-11-15 08:47:26

结婚是2+N个人的事情,而现在我是独自一人,所以结婚离我似乎太过遥远!!当然也不排除明天突然掉下个妹妹姐姐啥的砸头上,当然最好不要太重的那种!!!

1freesun 发表于 2007-11-15 09:28:28

还很年轻,没准备好啊

zhrshwww 发表于 2007-11-15 10:52:00

<p>结了,干么不结,自己无所谓,别耽误了孩子上学!<br/>呵呵</p>

冰月幽子 发表于 2007-11-15 16:48:03

<p>结婚,在不久的将来。。。</p><p>总认为:结婚不是两个人的问题,而是两家人的事情。。。</p>

haison_hsu 发表于 2007-11-15 21:22:42

结婚或者单身,你都可以按照自己的意愿选择,反正都会后悔的.

combye 发表于 2007-11-16 08:38:55

买房之前不要谈结婚

dongminmin1984 发表于 2007-11-16 10:39:40

<p>还没有那个想法,怎么感觉离我还有一个世纪远呢?</p>

天空中的鱼 发表于 2007-11-16 11:47:59

<p>  任何事情都是双面性,有它好的一面,也不不好的面,我认为结婚最大的好处就是身边多了一个忠实的陪伴者,不管什么时候,你心烦、还是高兴,他(她)都会陪着你;更多了一个人关心爱护,一个人的有时候会觉得有些孤苦伶仃的。结婚了就不会这样了,有一个温暖的家,一个永远等你归来的人。</p><p>可能是我要求比较低吧,我觉得这就够了,鱼和熊撑舍谁或取谁,就要看自己偏重哪方面了。</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [讨论] 你为什么还不结婚