eddyhe 发表于 2007-11-13 13:30:29

严重支持,刚才发现一个2007年11月11日注册的ID,贡献值居然已经有290多了,疯掉!!!建议专门发个帖子,把那些违规的ID来个斩首示众~

finlly 发表于 2007-11-13 14:07:19

支持楼主,<br/>呵呵,没有看贴子之前,我还不知道贡献有什么用,后来一看,发现用途还真大,都是真家伙来的,<br/>马上就去兑奖了,后来一想,<br/>不要把我作黑名单抓起来了,那就不好了<br/>发贴可以,但真的不要灌什么水了,不光是贡献值系统,就是整体栖息谷系统的速度也影响了很多<br/>总感觉比别人慢了一点,<br/><br/>呵呵,我的贡献真的不多(昨天换掉了两个50),不要把我示众就好!<br/>

sleep 发表于 2007-11-13 14:57:01

<p>建议对待发水贴人员扣分直到封ID,纯洁家园.</p>

wangzw 发表于 2007-11-13 15:22:54

呵呵,这么做的人真是太不厚道了,希望终身踢出家园,希望如果真有这样的人,应该在家园公布姓名, 圈子就这么大,看他以后怎么活人!

小珍 发表于 2007-11-13 15:30:01

<p>呵呵,支持!共同维护家园净土!</p><p>贡献值我到现在还不晓得有什么实用的呢?</p>

weaf 发表于 2007-11-13 15:50:03

坚决支持,坚决拥护,希望大家真的把这里当成管理者的家园,从这里可以吸收到养分。

zhangleioffice 发表于 2007-11-13 15:53:45

支持,美好的家园靠我们大家来维护。

ccb008 发表于 2007-11-13 16:27:27

支持家园,严重鄙视这种行为!

田回 发表于 2007-11-13 16:56:05

说来惭愧,来了4年还不如人家一天,郁闷

liuyl666 发表于 2007-11-13 16:58:46

我们在进入家园不应该以索取贡献值为目的,我们应该在内心深处始终把家人放在第一位。就如同对待现实中的家一样。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [公告]告所有家人:打击不正之风,共同维护贡献值体系