ljl_410 发表于 2007-11-12 10:56:06

大学附近做什么生意好?

请问在大学附近做什么生意比较好呢?

bluesun 发表于 2007-11-12 11:01:22

<p>餐饮,休闲等各种服务业吧,感觉这些比较受学生欢迎。如果老板够厉害,也可以尝试做创意产业的东西。</p>

两室一厅 发表于 2007-11-12 12:29:02

呵呵,开饭店啊

flyingaa 发表于 2007-11-12 16:07:16

<p>开旅馆</p>

木子田心 发表于 2007-11-12 16:23:30

<p>大学里面不缺饭店吧,除非你的比较有特色啊!旅馆,好像天天租房到处都是呢!我觉得精品店还不错,不过东西一定要比较完善。比较有新意。</p>

luenfn 发表于 2007-11-12 16:44:38

哈哈,这个问题我也一直在观察,好像开餐馆,尤其是适合学生的餐馆,生意会非常好。主要是要便宜、实惠等。

potshan 发表于 2007-11-12 17:19:17

<p>其实开什么没什么关系```主要要服务好``有特性</p>

shuihushao 发表于 2007-11-12 17:26:32

<p>内衣店、礼品店、花店、书店都可以啊</p><p>就是卖夜宵也是不错的哦,特别是送饭上门的那种,现在的学生会享受着呢</p>

an1122 发表于 2007-11-13 08:06:37

<p>我一直想在大学附近开店。两个想法:开药店,顺便批发成人用品。开个成人玩具店。</p><p>开个做加工活的店 编织之类的,有的是苦孩子,能帮就帮。</p><p>最好是能在各大学连锁下。</p><p>做好差异化,起码他们不来栖息谷。</p><p></p><p></p><p>欧的QQ113313356</p><p></p>

ziyue 发表于 2007-11-13 09:17:05

<p>敢问2楼,何谓创意产业</p>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大学附近做什么生意好?