badandy 发表于 2008-5-4 19:40:20

<p>我也想懒,但是本事不过硬,没资本懒啊。。</p>

wujinyuan2 发表于 2008-5-4 23:19:32

<p>不管怎么样。是我的偶像1</p><p>但是懒只是说明有脑子!后面行动才有效!</p>

yaya9910 发表于 2008-5-5 17:01:10

<p>支持!</p><p>本人也在追求“懒人境界”的旅途中!</p><p>个人认为:“懒”只是一种他人所观察到的表象而已。</p><p>表象下面隐藏着:“懒人”的价值取向、思维逻辑、经验积累、发挥创造等等。</p><p>小发现:真正的“懒人”大都观察力惊人。</p><p>所以,我会继续学习当“懒人”的本事啦 &nbsp;:)</p><p></p>

诸事圆满 发表于 2008-5-6 17:15:39

<p>世间本无对错</p><p>要想懒也是要有资本的,只有创造出可以替代繁琐劳动的方法才有懒的资本。</p>

cyhalj创未来 发表于 2008-5-6 18:38:05

<p>马老师的这番话我们要多角度去考虑了,</p>

疯华绝代 发表于 2008-5-7 09:17:56

这些懒的成功人士在思考上都无比勤劳!

自在小鱼 发表于 2008-5-7 11:38:13

<p>我懒,马云怎么不找我呀?</p><p>马云的话有道理,不全信。他无非说,世界需要一部分人去创新,而另一部分人还要执行。</p><p>&nbsp;</p>

静能生慧 发表于 2008-5-7 13:56:51

精辟,其实马云说懒只是为了让演讲听起来更风趣一些而已,他实际真正的意思是说人要学会思考,不能傻干,而且选择比努力更重要。

哈喂 发表于 2008-5-7 19:50:58

<p>马云果然很厉害阿~~精彩的演讲~~</p>

crazyjys 发表于 2008-5-8 00:32:09

<p>呵呵&nbsp; 可以学习一下其中的思想&nbsp; 努力的去改变目前的生活现状&nbsp; 使用更巧妙能够为生活带来更多方面的方法 或许更加容易成功</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 马云给雅虎员工的演讲:爱迪生欺骗了世界!