deliama 发表于 2007-11-17 11:29:37

认真第一,聪明第二。对待任何一件小事,就像抓住救命稻草一样。认真地执着

tabli 发表于 2007-11-19 12:58:05

<p>打印出来张贴在自己的房间,时时给自己提醒吧!真是好东西,这是精华,值得收集使用。</p>

xiaoluobo 发表于 2007-11-20 15:33:34

谢谢!刚刚打印出来

Flynn100 发表于 2007-11-20 16:00:22

句句真金,终生受益

shenhaitao 发表于 2007-11-20 22:21:57

<p>bu cuo&nbsp; cai liang jiao </p>

FATPIGBOY 发表于 2007-11-21 12:30:39

<p>非常經典, 謝謝整理</p>

我爱十一郎 发表于 2007-12-28 12:52:04

<strong><font size="4">最近发生的事让我真正体味到什么叫痛苦!我的老公因为车祸永远的离开了我."当你快乐的时候,你的成功才刚刚开始;当你痛苦的时候,你离成功就不远</font></strong><strong><font size="4">了!"也许我不需要成功,只需要相信阳光总在风雨后,并且坚持下去!</font></strong>

纵横驰骋 发表于 2007-12-28 13:17:32

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>我爱十一郎</i>在2007-12-28 12:52:04的发言:</b><br/><strong><font size="4">最近发生的事让我真正体味到什么叫痛苦!我的老公因为车祸永远的离开了我."当你快乐的时候,你的成功才刚刚开始;当你痛苦的时候,你离成功就不远</font></strong><strong><font size="4">了!"也许我不需要成功,只需要相信阳光总在风雨后,并且坚持下去!</font></strong></div><p>我相信你能坚强的走过这段日子!&nbsp; 逝者已逝,你还要勇往直前,因为美好的明天! </p>

qijing0326 发表于 2007-12-28 15:33:06

<p>如果你是鹰,就先跳下悬崖,在下降的过程中你会<span style="FONT-SIZE: 10.5pt; COLOR: red; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: Tahoma; mso-hansi-font-family: Tahoma; mso-bidi-font-family: Tahoma; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA;"><strong><font size="3">长出翅膀来的</font></strong></span></p>

战神乌龙茶 发表于 2007-12-31 17:44:50

<p>记下来,记在心里,落在行动上。</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 曾经沧海难为水---摘录锡恩名句