原子929 发表于 2007-11-8 13:35:06

吾家有女初长成[家园宝宝秀]

<p>以下照片均为电脑截图</p><p><br/><font color="#0000ff" size="3">看得好投入</font></p><p></p><p><font color="#cc33cc" size="4">吃个苹果先</font></p><p><br/><br/><font color="#79a25e" size="3">连苹果都可以舍弃,是什么让你如此着迷</font></p><p>&nbsp;</p><p>该贴来自群组:<a href="http://www.21manager.com/groupindex.asp?groupid=105" target="_blank"><font color="#ff0000"><b>农妇山泉有点田</b></font></a></p><br/><br/><br/>

原子929 发表于 2007-11-8 13:39:49

<p><font color="#cc00ff">妈妈,你怎么可以抢我的苹果</font></p><p></p><p><font color="#3c8dc4">我会自己洗澡了~</font><font color="#000000"><br/></font></p><p>我洗澡的时候,爸爸总会给我看好玩的动画片~<br/><br/></p>

原子929 发表于 2007-11-8 13:50:34

<p>&nbsp;左边有妈妈的手扶着,右边有爸爸的背靠着,手上有好喝的酸奶,前面有好看的动画片。这日子过得真是惬意。我不想长大了~~</p><p></p><p>爷爷的电话打得真不是时候,动画片正精彩呢~<br/><br/></p><p>这衣服漂亮吧,妈妈的眼光真好。不过,我的站姿更迷人:P</p><br/>

缘在明天 发表于 2009-12-26 15:37:18

一家人真幸福哦!
页: [1]
查看完整版本: 吾家有女初长成[家园宝宝秀]