eddyhe 发表于 2007-11-7 18:37:34

[建议]关于家园贡献值兑换礼品的建议

<p>加入家园以来,兑换了不少礼品,也看着兑换的礼品一样一样的多起来,只是现在发现很多礼品其实已经兑换完了,但还是显示在页面上,感觉这样在兑换新的礼品的时候非常麻烦,而且有时候发现好东西没兑换的,懊丧的很啊,呵呵~</p><p>建议兑换完的礼品不要显示~</p>

w_wenji 发表于 2007-11-23 09:51:07

<p>谢谢你的意见</p><p></p><p></p><p></p><p>可以按照你自己的习惯排一下序,这样就会方便很多<br/></p>

wysh 发表于 2007-11-25 23:01:28

<p>恩,还没发现这个排序方式呢,呵呵</p><p>谢谢楼上提醒</p><p></p>

wysh 发表于 2007-11-25 23:27:17

<p>顺便在这里再对家园的兑换礼品说说我的建议:</p><p>现在家园兑换礼品知道自己成功兑换了,但是不知道我网站何时受理自己自己的兑换,何时寄出自己的礼品,而家人是否成功收到自己兑换的礼品家园的工作人员也不知道。虽然都有工作人员每半个月在家园中发帖公布邮寄礼品的名单,但是感觉还是不太方便。正对如上的问题,我想着家园能否对“个人兑换列表"加几个栏目,在兑换状态后加上:受理日期、邮寄日期、家人确认三个,家园工作人员已经受理家人的兑换,则注明受理日期和邮寄日期或者预计邮寄日期,家人收到礼品则在“家人确认”栏中注明已经收到礼品,也方便工作人员来检查礼品是否收到。</p><p>论坛程序我不懂,呵呵,不知道能否实现,各位达人有空看看,不合理或者软件上做不到,就当俺没说</p>

wysh 发表于 2007-11-25 23:30:04

忘记PS了:我的家书第三期还木有收到

fengyunlov 发表于 2007-11-28 07:37:06

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wysh</i>在2007-11-25 23:27:17的发言:</b><p>现在家园兑换礼品知道自己成功兑换了,但是不知道我网站何时受理自己自己的兑换,何时寄出自己的礼品,而家人是否成功收到自己兑换的礼品家园的工作人员也不知道。虽然都有工作人员每半个月在家园中发帖公布邮寄礼品的名单,但是感觉还是不太方便。正对如上的问题,我想着家园能否对“个人兑换列表"加几个栏目,在兑换状态后加上:受理日期、邮寄日期、家人确认三个,家园工作人员已经受理家人的兑换,则注明受理日期和邮寄日期或者预计邮寄日期,家人收到礼品则在“家人确认”栏中注明已经收到礼品,也方便工作人员来检查礼品是否收到。</p></div><p>这个建议好啊,希望家人管理人员思考!</p>

jianqi 发表于 2007-11-29 14:45:04

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jxy911 发表于 2008-6-12 23:17:45

<p>支持</p>

含嫣00 发表于 2008-6-14 22:00:07

还可以排序的?我马上就试试
页: [1]
查看完整版本: [建议]关于家园贡献值兑换礼品的建议