水净纯 发表于 2007-11-6 16:05:44

[原创]我很烦,你烦不?

<div>  就像那首歌:最近比较烦,比较烦,比较烦………</div><div>  其实我挺喜欢冬天的,尤其是洁白的雪花,可现在我开始讨厌冬天了,因为暖气总出病,动不动就冰冰凉,也讨厌极了锅炉房那些人,拖拖拉拉,维修一下墨墨迹迹,我怀疑他们的脑子是不是被野猪给踹了,天暖和时不知都干嘛去了,供暖了开始瞎折腾,而且乐于折腾,气得我都想骂娘,这帮没人性的东西!</div><div>  弄得现在我都开始怀疑我家的暖气安装得有毛病了,想我可是做装修这一行的,可就偏偏对暖气这一块一窍不通,不明就理,所以只能干瞪眼。说什么我家卫生间的小背蒌有点高之类的,放屁,楼下安装得和我家一模一样,人家怎么就热,气得我去摸外面的进水和出水管,天,那都是凉的,找人来,居然又说大杠坏了堵了之类的话,我晕,他是不是把自己塞大杠里了!</div><div>  讨厌中国的供暖制度,讨厌极了!!!!…………</div><div>  走在街上,看那满地的落叶被风吹得像无家可归的孩子,心底一片凄凉!</div><div>  最近的基金也跌得好惨,我只希望别让我赔了就成,不赚也情愿。</div><div>  最近经常在楼下见到一条大黑狗,它也不怎么那么大个,像只大黑熊,每次从它身边走过我都胆突儿的,尽管它有主人领着,那也害怕。我心想,城市不是不让养过大的宠物吗?可这样的大家伙还不是和人们一样的招摇过市,可能比人还得意呢吧!</div><div>  地板上永远有擦不净的灰尘,我又不能装做看不见,真烦!</div><div>  昨天和老公去超市,第一次看看排骨的价签,天哪!以前买同样的排骨只二十几块钱,现在怎么五十多块了!老公笑我,物价上涨你不知道吗?我当然知道,可这样算算,还不如去外面吃,自己做还麻烦。老公会安慰我,饭店哪有自己家的卫生呀!这倒是真的。看来以后我买东西得看看价签了,要不都不知道这钱都怎么花的。我有个毛病,买吃的从不看标价,也不问多钱一斤,拿来就走,结帐时刷卡,到帐单日一起还,也不知道这一个月都把钱花哪去了,反正是花出去了。</div><div>  物价嗖嗖地涨,可工资却没见涨多少,现在我们这个城市的月平均工资是1900块,可我身边有很多人都只赚两千块而已,这样的人如果再是房奴,那这还让不让人活了,难怪人人都说:生活疲惫,心力憔悴。</div><div>  生活不容易呀!</div><div>  如果有来生,我就当一棵树,一棵死心眼的树,长在我心爱的人必经的路旁,只要他有空给我浇浇水,我就会幸福地快乐成长,这是我现在的心愿。一个不再烦的心愿。</div><div>  </div><div>  </div><div>  </div>

gohome 发表于 2007-11-6 17:19:07

你来烦啊,心态很好嘛

咖啡旅人 发表于 2007-11-7 11:25:06

我也很烦<br/>最近发生了很多事情<br/>很迷茫<br/>想去算命!<br/>

sophieyym 发表于 2007-11-8 09:00:56

<p>烦了过后,还得继续生活</p>

lzqshr 发表于 2007-11-10 13:43:23

<p>哪算的比较好 ?</p>

不会飞的鸟 发表于 2007-11-16 14:24:20

<p>烦心事一旦多了,生活也变得累.</p>

三生石 发表于 2007-11-16 14:36:36

<p>本来不烦了,看了你的文章有开始烦了。</p><p>我要烦你了。</p>

冰月幽子 发表于 2007-11-16 17:21:03

<p>很多时候,其实是在自寻烦恼...</p>

水净纯 发表于 2007-11-16 17:30:50

<p>真的很抱歉,我发完牢骚让你们来烦。</p>

wysh 发表于 2007-11-18 20:08:55

呵呵,所谓庸人自扰,可是谁又说自己不是庸人呢?
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]我很烦,你烦不?