jasen007 发表于 2007-11-5 17:12:51

【宝宝秀】猪爱马 传奇 *@* 祝《家园》五岁生日快乐!

<p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="黑体" size="4">本人精选宝贝女儿从<font color="#0000ff">第1天</font>到<font color="#0033ff">第200天</font>的精彩生活片段,剪接成一部小片,<font color="#4dd52b">献给“家园五周年庆典”</font>,因为这个网站确实办得很好,所以花了我两个工作日制作而成支持一下;</font></p><p align="left"><font face="黑体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果你也觉得好,就请帮忙点右下角的:"<font color="#ff0000">主贴有用</font><font color="#ff0000">",</font>投我一票,并告诉你的朋友,如果觉得不好,请告诉我,我会及时更改,先谢谢你啦!!&nbsp;</font></p><p align="left"><font face="黑体" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="3">特别感谢 天下妈妈群①:19722816&nbsp;&nbsp;&nbsp; 天下妈妈群②:25543083 里的妈妈们的支持!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 感谢 中电电气 同仁们的支持! <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 感谢 所有支持《家园》的 姐姐 妹妹 哥哥 弟弟 叔叔 阿姨 们!谢谢你们!</font></font></p><p align="center"><font face="Arial" size="3"><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></font></p><br/>

菲歌 发表于 2007-11-6 08:27:25

<p>这名字好,图片好,人物故事都好!</p>

wysh 发表于 2007-11-6 09:02:30

呵呵,真是可爱的宝宝

梅子花开 发表于 2007-11-6 09:38:24

好可爱啊。很有意思!

w_wenji 发表于 2007-11-6 14:27:26

我要投票了

jasen007 发表于 2007-11-6 17:28:32

<p>谢谢大家的捧场,我争取在庆典前,再加几个精彩的放上去!</p>

一千七百年 发表于 2007-11-6 20:28:49

<p>已经投票了!</p><p>图片做的很漂亮!</p>

左顾右盼2 发表于 2007-11-6 23:48:19

美女比我们家那小子大10天,真是有猿粪哦。哪天一起会会,让阿姨抱抱

jasen007 发表于 2007-11-7 08:09:47

8楼 你家孩子有没有参赛呀,让我也去看看,

wangjiangfeng 发表于 2007-11-7 13:39:09

<p>很有创意,赶上张艺媒了,可以参加金鸡百花奖了,我投一提名票!</p>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【宝宝秀】猪爱马 传奇 *@* 祝《家园》五岁生日快乐!