心笑 发表于 2007-11-1 20:23:50

愿意成为我的谈话对象吗?

<P>这些日子,计划分别和管理团队的每个成员谈话,时间为一个半小时。计划正进行中,谈话问题如下: <BR><BR>1、&nbsp;做为一个成功团队的领导和管理人员,必须立刻做哪些改变? <BR>2、&nbsp;谁帮助你学习新技能? <BR>3、&nbsp;面对难题时,你是如何思考和解决的?谁帮你解疑答惑? <BR>4、&nbsp;在公司中,谁是你的榜样?你要向他学习哪几点? <BR>5、&nbsp;怎么减少学习和工作中的困惑? <BR>6、&nbsp;怎么使工作更有创造性? <BR>7、&nbsp;自己掌握的激励手法有哪些? <BR>8、&nbsp;怎么能够增加工作中的乐趣? <BR>9、&nbsp;做些什么能促进个人的发展? <BR><BR>朋友,是否愿意成为我的谈话对象,勇敢试一试?</P>

神之安魂曲 发表于 2007-11-1 20:36:56

有兴趣,在哪里?如何参与?谢谢

一千七百年 发表于 2007-11-1 22:43:18

谈话的目的是什么呢!

心笑 发表于 2007-11-2 08:19:26

<p>回一千七百年:</p><p>通过对我所提供的几个问题的思考和回答,有助于自己有更清晰的目标,更快速的行动,当然主要是有更优越的成果。</p><p>这种谈话,我在管理中称之为“员工访谈”的一部分,和“教练技术”中的某些技巧也很相似。当然,管理本无固定形式,实用的才是最好的。</p><p>愿能多多交流。</p><p></p>

心笑 发表于 2007-11-2 08:21:48

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>神之安魂曲</i>在2007-11-1 20:36:56的发言:</b><br/>有兴趣,在哪里?如何参与?谢谢</div><p></p><p>谢谢你的热心,应该说为你自己的热情鼓掌!</p><p>你可以将我提供的九个问题认识思考后,并写下自己的答案。</p><p>如果愿意,请你在我的博客回复你的答案。</p><p>然后我们再进一步交流,好吗?</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: 愿意成为我的谈话对象吗?