redbar 发表于 2007-10-31 13:02:15

[公告]“重生之路”第六期有奖讨论评分及第七期预告

<p>适逢国庆7天长假,营销人“重生之路”第六期讨论持续了一个月的时间,在美女jinngle的主持下,得到了广大家人的踊跃参与,奉献了很多精彩观点。在此,作为代表家园版主向jinngle和参与的家人表示感谢!家园有你们才更精彩!活动的评奖工作时间将持续进行,为11月1日至11月5日,获奖公告于11月6日公布。各位家人在参与讨论的同时,也记得对您欣赏的回复投一个“有用”票!我为人人,人人为我!</p><p>明天11月1日是又一个光棍节,也是营销人“重生之路”第七期推出的时候。又一位新的美女主持NikitaLee,也参与到我们的活动中来了。</p><p>NikitaLee,真名李楠,是《销售与市场》杂志编辑,曾经出版过《销售三人行》一书(当当网<a href="http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9312598">http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9312598</a>),长期关注营销领域。营销人“重生之路”第七期将由这位营销实践一线的才女奉献自己的观点,欢迎大家讨论。</p><p>期待……</p><p>11月1日</p><p>删剪了8分钟的《色戒》</p><p>不删剪的NikitaLee</p>

NikitaLee 发表于 2007-10-31 14:12:01

<p>我来啦~~</p><p>嘿嘿嘿嘿</p>

swordliang 发表于 2007-10-31 14:15:40

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>NikitaLee</i>在2007-10-31 14:12:01的发言:</b><br/><p>我来啦~~</p><p>嘿嘿嘿嘿</p></div><p></p>期待美女大作

阿懒 发表于 2007-10-31 14:27:03

<p>支持,期待</p>

ziyue 发表于 2007-11-1 08:54:02

等着拜读

mls2009 发表于 2007-11-1 09:22:35

<p>美女,才女,佳作,呵呵,营销品牌的喜事,鼓掌欢迎!</p><p>出差快一个月了,明天就可以回南宁了,到时候再好好拜读大作哦。</p>

锋力 发表于 2007-11-1 09:46:44

是今天吗?很期待

梦想花圃 发表于 2007-11-1 10:14:19

期待中。。。

浮士德 发表于 2007-11-1 15:20:37

<p>有多少光棍呀不是11.11吗</p><p>很伤心的日子呀</p><p>提出的人是否要负责</p><p>本来都被事忙的饿要忘了现在想了起来伤心</p>

jwzwlh 发表于 2007-11-3 10:06:35

等着呢!!不要让我们急了哦1
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]“重生之路”第六期有奖讨论评分及第七期预告