ght_xx 发表于 2007-10-30 16:20:30

[下载]员工安全手册

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我所在的公司为了提高员工的安全防护意识、学到一些常用的安全防护及自救等知识,准备着手编撰一本《员工安全手册》。在家园搜索了一下,发现没有找到相关的资料和范本,所以在其他地方找到了一些,特上传到家园和大家分享。</p><p>&nbsp;down758.asp?ID=89594<br/></p><p>&nbsp;</p><p>该贴来自群组:<a href="groupindex.asp?groupid=71" target="_blank"><font color=red><b>HR管理人</b></font></a></p>

myths 发表于 2007-11-3 10:37:29

支持

yzgc 发表于 2007-11-3 11:09:36

<p>安全第一,很宝贵的资料</p>

fgly0871 发表于 2007-11-7 22:35:28

<p>班组学习培训正好有用,谢谢</p>

chris.han 发表于 2007-11-8 13:34:23

<p>thanks</p><p></p>

jn312 发表于 2007-11-14 09:37:49

<p>下来看看,学习学习.</p>

xuby2008 发表于 2007-11-15 09:14:36

<p>谢谢,最近在修订公司的安全管理手册,希望大家给点建议或者范本(主要是生产安全)</p><p>谢谢!</p><p></p>

gxbailing 发表于 2007-11-20 16:07:55

<p>谢谢LZ的分享,收藏了~</p>

fujunnj 发表于 2007-11-21 15:34:40

Thanks

hej_bjb 发表于 2007-11-21 15:39:51

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [下载]员工安全手册