五孔 发表于 2007-10-29 12:15:47

[原创] 你 化 话 划 画了吗?

<p>家园里总有多少多少句话可以改变一生, 根据我自己的体会, 别人的多少话也改变不了你的一生,如果你总是不停的看别人写出来的话.</p><p>要想有所做为, 还是按照以下的步骤划一划,个人体会</p><p>心里要开化</p><p>脑子要内画</p><p>手脚要比划</p><p>开口要说话, </p><p>听说读写就像春夏秋冬一样,&nbsp; 大自然的规律,谁也违背不了. 建议家人多话,多写, 多谢. 一定会有结果. 话了才知道. </p><p>五孔一直在化, 己所欲之,必交于人.</p><p></p><p></p><p>该贴来自群组:<a href="http://www.21manager.com/groupindex.asp?groupid=57" target="_blank"><font color="#ff0000"><b>乐一群&nbsp;&nbsp;乐学 乐真 乐成</b></font></a></p>

梦想花圃 发表于 2007-10-29 15:52:50

看看五孔朋友的内容,人心情也会舒坦

五孔 发表于 2007-10-29 17:36:25

<p>人活一口气, 也挣一口气. 能乐,就乐,</p>

偷着happy 发表于 2007-10-30 20:30:20

人,不是最怕“化”吗?请明示。。

五孔 发表于 2007-10-30 20:48:59

<p>你怕文化吗? 你怕化学吗?&nbsp; 你怕转化吗? 你怕现代化吗?</p><p>你怕什么化?</p>
页: [1]
查看完整版本: [原创] 你 化 话 划 画了吗?