枯枝哑蝉 发表于 2004-4-8 05:06:00

<B>以下是引用<I>appleyello</I>在2003-7-25 21:52:00的发言:</B>
要想有好的品牌,就要有好的人品.好的人品才会有好的口碑.一个人品好的人,朋友会越来越多,不但能留住老朋友,也能不断有新朋友.人以群分,你在一个好人圈子里,只会变得越来越好.
不但做一个人品好的人,还要做一个有能力的人.能力高的人,创造更多的价值,能够帮助更多的人,
也能够得到朋友们的相助,自己会越来越成功,能帮助更多的人成功.
<P>我是好人,我有好的人品,认识我的人都这么说,我工作很勤奋很辛苦,但是有时得不到老总的赏识,我的一个经理人朋友对我说:“你是一个好人,但不是一个好经理人,我是一个好经理人,却不是一个好人”。我有点迷糊了,为什么一个好人不能做一个好经理人呢?也许我是没能力的人吧!
<P>爱情缺席,还可以做爱,良心缺席,却不能做人啊!</P>

gugu1227 发表于 2004-4-10 17:21:00

[灌水]

<P>我觉得每个人的人生追求都是不同的,我更重视内心的获得,不是太物质的人。我认为善良,真诚是我永远的信条,我希望能在二十年,三十年,或者一直到我离开这个人世的时候,我还是快乐的。</P>

艾雯儿 发表于 2004-4-10 23:58:00

<B>以下是引用<I>小菜一碟</I>在2003-8-13 17:26:00的发言:</B>
人字由两笔组成,想要创造自己的人生品牌,就须写这两笔,一笔是精神,一笔是物质,缺少了这两样,人将不成人。

非常赞同!!!精神与物质是相互相存的.互相促进.

小猪葛 发表于 2004-4-11 23:03:00

<P>实实在在做事、踏踏实实作人!</P><P>仅此而已!</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 谈谈你的人生品牌规划?