五孔 发表于 2007-11-2 15:28:45

看来你是真乐意, 恭喜

舞泪 发表于 2007-11-3 10:21:29

<p>&nbsp;&nbsp;每天24小时, 你有100个亿, 也只能吃三顿饭, 换一次衣服 </p><p>有钱了,不是换车,换房,换服装.&nbsp;&nbsp; 真正要换的是你的脑袋.</p>

五孔 发表于 2007-11-3 11:25:42

换个头, 有时候找工作也是一样, 找个好头, 他能带你到你要去,但是自己不愿意去的地方,

cca211 发表于 2007-11-4 23:17:07

安静, 享乐, 自由徜徉!&nbsp; 好好追求!

咖啡泓 发表于 2007-11-5 01:23:48

<p>谢谢楼主,还依稀记得楼主推荐的《炼金术士》..</p><p></p><p>楼主,能推荐几本你认为好的书。还有几本你常看的书么?</p><p></p><p>谢谢哈~··!</p>

漫漫长夜 发表于 2007-11-5 09:34:06

<p>书也有各种不同,有的也误人子弟。</p><p></p>

五孔 发表于 2007-11-5 12:23:09

<p>每天用手和脚多看七个好习惯, 记得每天</p><p>多读,不是看</p><p>道德经</p><p>心经</p><p>论语</p><p>有时间去公园站在大树下看看, 为什么它长的这么高</p>

rushgo_01 发表于 2007-11-5 17:01:03

<p>可是没钱是万万不能得啊?你说如果没有钱我们的生活会怎么样?不敢想象!毕竟我还是生活在社会之中!</p><p></p>

luckilypig 发表于 2007-11-5 17:35:50

<p>书中自有黄金屋</p>

五孔 发表于 2007-11-5 17:44:55

你感觉没有钱,是因为不知道什么是钱, 你能让多少人往前,你就有多少钱, 如果只想自己,你会贫穷很长一段时间,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]学习养脑, 强心 多学有易