泪痕 发表于 2007-10-30 10:04:44

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>new_dream</i>在2007-10-29 16:23:57的发言:</b><br/><p>跟老总好好谈谈自己的想法,最多谈不拢离开就是。</p><p>一个人如果能把公司做到一定规模,总还是有他的长处的。</p></div><p>OK!本人曾经也用过同样的方法,久了感觉工作没有新意,找领导谈谈,也许会给自己一个新的起点!!!</p><p></p>

zhoumin361 发表于 2007-10-30 12:01:25

容忍

<p>如果你真的无法忍受,就走好了.毕竟在一个地方能学到的东西是有限的.</p><p>挥别错的,才能和对的相逢.</p>

liukai1981 发表于 2007-10-31 12:50:14

我對這個公司很有興趣,能告訴我怎嚜聯繫你嗎

谈一谈吧!总会有新的发现。

1freesun 发表于 2007-10-31 14:29:39

难道招你进去的时候没说让你做什么职位么?职位相对应的就是工作和责任。。。

jamesjao 发表于 2007-10-31 15:36:26

<p>我的感觉,如果你离开了,你或许不会后悔,但你实际上可能失去了一个很好的机会。</p><p>给你一个建议,自己一定要多主动,或许目前的状况是老总对你在考核,考核你在无人管理时你是如何管理自己的。</p><p>先看看公司的总体情况,然后整理一下自己的思路,然后把自己的想法和老总谈谈,然后让他分配给你具体的工作。相信会比较好。</p><p>另外,祝你工作开心。</p>

倚风长歌 发表于 2007-10-31 15:39:07

<p>我进的是市场部,这家公司是做工业设备的,以前市场部的职能基本没有运作起来,所有的销售基本靠两位正副经理,现在副经理走了,市场部也没有真正的管理者,总经理偶尔过问下,现在连薪酬制度都还没有具体定下来,工作职责和目标都没有,,我觉得太混乱了,所以很郁闷,我觉得呆在这样的环境下对一个刚出来的学生的成长应该是不利的!</p><p>注:我还没有毕业,但是我提前完成了毕业设计,所以先出来找工作,也当实践下!</p>

倚风长歌 发表于 2007-10-31 15:42:53

非常感谢大家的建议!

倚风长歌 发表于 2007-10-31 15:53:32

非常感谢大家的回复与建议!

六月微寒 发表于 2007-10-31 17:02:21

<p>中国的城市都一样!农村比城市好!!</p>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 深圳在左,我在右