旅程无限 发表于 2007-10-26 13:26:53

[家园宝宝参赛]快乐小天使--奕彤(有新图片更新)

<p>奕彤是我们家的快乐小天使,她的这张照片还刊登在福州当地的报纸上呢,当时编辑配的标题:“淑女是这样的!”</p><p></p><p><br/></p><p><br/><br/></p>

旅程无限 发表于 2007-10-26 13:29:28

爱看电视的小可爱!

<p>奕彤宝宝有个不太好的习惯,爱看电视,特别是爱看广告!如果她哭闹的时候,我们只要将电视调到播出广告的台,她马上安静下来,全神贯注地盯着电视看。真可爱!不信你们看。。。。。。。</p><p>1、我要调台看广告!</p><p></p><p></p><p><br/></p><p>2、广告真好看!</p><p></p><p></p><p>3、别拦着我,讨厌!</p><p><br/>&nbsp;</p><br/>

少天 发表于 2007-10-26 14:25:58

真漂亮!!!投票投票!

旅程无限 发表于 2007-10-26 14:28:57

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>少天</i>在2007-10-26 14:25:58的发言:</b><br/>真漂亮!!!投票投票!</div><p>谢谢少天版主抬爱!</p><p>请你一起吃块西瓜!!</p><br/>

扬子 发表于 2007-10-26 14:46:22

我家宝宝也喜欢看电视,呵呵!

ccb008 发表于 2007-10-26 16:10:19

本来我要抢第一的啊,但是发帖没成功!不过还是给先来的宝宝投票啊!哈哈

sophieyym 发表于 2007-10-26 18:32:37

<p>这小妞长大后肯定具有大家闺秀的气质。</p>

旅程无限 发表于 2007-10-26 20:24:44

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sophieyym</i>在2007-10-26 18:32:37的发言:</b><br/><p>这小妞长大后肯定具有大家闺秀的气质。</p></div><p>谢谢你的抬举,但“美女也疯狂”啊! </p><p></p><br/>

梅沙深处 发表于 2007-10-26 21:31:11

怎么宝宝都爱看电视,好奇怪,珉珉也要看电视~~挡住就要叫了或是扭个头去看~~

myhappy544 发表于 2007-10-27 12:30:22

<p>同为竞争对手</p><p>还是要支持一下</p><p>欢迎关注我家宝宝</p><p><a href="http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=171,146447,0,0,0,0,0,1#146447">http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=171,146447,0,0,0,0,0,1#146447</a></p>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [家园宝宝参赛]快乐小天使--奕彤(有新图片更新)