金宏伟 发表于 2007-10-26 10:30:03

家书第3期目录

<p>势</p><p>处在十字路口的中国<br/>从账面GDP看中国之谜<br/>达能事件凸显中国商业风险 <br/>这里是中国</p><p>道</p><p>中国传统文化能否复活<br/>儒家的命运<br/>在日本<br/>思维的困惑<br/>思维的基本方法<br/>思维导图基础<br/>思维导图为什么有用</p><p>术</p><p>创造性思维(配图,和讲座信息)<br/>头脑风暴方法<br/>人生如镜</p><p>行</p><p>我的读书方法<br/>思维导图三招十八式之“昭君落雁”<br/>我必须成功(配文:共同撰写属于我们的书籍)</p><p>众</p><p>思维导图密码(配文:点评思维导图密码)<br/>董事长给我的忠告<br/>长路小驿,一屋暗灯<br/>回家<br/>《家书》为什么</p><p>&nbsp;</p><p>该贴来自群组:<a href="groupindex.asp?groupid=142" target="_blank"><font color=red><b>《家书》交流</b></font></a></p>

redbar 发表于 2007-10-26 12:17:12

我还没收到呢!郁闷阿

金宏伟 发表于 2007-10-26 12:21:37

应该快了吧,前两天我看到他们发了

skilldrago 发表于 2007-10-26 14:17:10

还没有收到,先看看目录过过瘾

一千七百年 发表于 2007-10-26 19:38:08

期待呢,过两天应该有了!

金宏伟 发表于 2007-10-29 11:01:22

<p>发行的事情不归我管,所以,下面的算是题外话。</p><p>我看每次发《家书》都会被退回来很多,能有2、3百本。</p><p>所以,如果名单上有名字,却迟迟收不到。不妨检查一下,是否邮寄地址有误。</p>

3969 发表于 2007-10-29 15:12:37

金编辑辛苦了!我收到了家书,里面有两张势能学习卡,却未收到ELONG卡..据管家讲我那一批都没卡的...好在我还有赠送的名额,就有卡啦~~~非常感谢家园~~

金宏伟 发表于 2007-10-31 09:13:46

卡的事,我也不清楚。我自己都没见过卡。

redbar 发表于 2007-10-31 15:21:13

<p>这期话题很沉重!</p>

金宏伟 发表于 2007-10-31 15:56:25

为啥沉重?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 家书第3期目录