沉睡的夏风 发表于 2007-10-29 08:59:37

<p>楼主的文章写的很好,很精彩!</p><p>拜读了.</p>

fly_yuling 发表于 2008-7-19 11:59:46

<p><a href="http://www.stuknow.com/welcome.asp?popid=8888">http://www.stuknow.com/welcome.asp?popid=8888</a>学习网</p>

cwnum2008 发表于 2009-6-8 19:42:18

说的确实很有道理,这样的感觉不错,还是比较厉害的。

锐克 发表于 2009-6-8 22:41:55

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乘风破浪会有时</i>在2007-10-26 16:48:57的发言:</b><br/>
<p>良好的心态源于自信,自信源于实力,没有足够的心理准备,还是慎重跳槽!</p></div>
<p>心态、自信、实力,绝对的真理;看科龙的顾雏军,德隆的唐万新,可以知道什么是实力、什么是自信。。。。。</p>

caomin11 发表于 2009-6-9 11:21:55

受益匪浅。呵呵

cindy_x82 发表于 2009-6-9 13:24:11

学习了

changas 发表于 2009-6-9 14:30:40

<p>LZ的见解很不错</p>
<p>曾经一度想创业 有勇无谋也不不行啊</p>
<p>&nbsp;</p>

rongji 发表于 2009-6-10 17:33:24

跳槽多了会影响自己的职场能量啊!

<font face="Verdana">跳槽多了会影响自己的职场能量啊!</font>

雪莹 发表于 2009-6-11 09:46:59

<p>这个写的角度真心</p>
<p>我们一般跳槽都是为了向更高处走,所以都想的很美好</p>
<p>但是跳槽即便是空降兵 需要更多的努力审视,反思,总结</p>
<p>因为行走在职场上</p>

bywx2005 发表于 2009-6-12 18:45:00

好文章,很有启发啊,人在冲刺的时候往往只盯着终点而忘记了脚下,或许一不小心就越线违规了,我最近有些浮躁,该歇歇了!@
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 跳槽的艺术