Jacie_G 发表于 2007-10-28 18:30:22

祝福御风妹妹,奋斗的路都很艰苦,一路走来不容易,让我们相互勉励!

印象西湖雨 发表于 2007-10-28 22:41:15

<p><font size="4">我身体里流淌的是他们的血,我的所有善良所有勇气所有坚强都来自他们,我以作为他们的女儿而骄傲。</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">到现在,我依然可以安静笃定地说出这句话。</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">---太深的爱,只能浸在血脉呼吸里,无法言传。---<br/>我想到我的父母,我对他们的永远只是亏欠</font></p><p><font size="4">如果我当初也选择放低人生的标准,也许也会安静的呆在他们身边,过着波澜不惊但是充满温暖的生活。但是我天生不可能做这样的女儿,我的心里住着一片海洋,我向往自由</font></p><p><font size="4">和流浪……</font></p><p><font size="4">我为我父母深沉的爱同样感到骄傲,这提醒我在每一个日子里都不会放弃骄傲地活着。永远</font></p><p><font size="4">不委屈求全。</font></p>

yunze 发表于 2007-10-29 16:24:32

<p>感同身受!谢谢楼主</p>

fygry 发表于 2007-10-31 12:39:04

<p>越是别让父母担心,父母就会越担心,这封信还是别寄出的好,多打打电话,有空回趟家,让大家都轻松自然一些,这才是生活的真谛.</p>

xlx873 发表于 2007-11-1 09:41:56

<p>经历相似,心情相同!</p><p>坚持梦想,努力奋斗,感恩世间的一切...</p>

haison_hsu 发表于 2007-11-1 11:42:25

<p>祝天下的父母,幸福安康!</p>

阿懒 发表于 2007-11-1 13:33:18

<p>同感。</p>

liu0818 发表于 2007-11-2 21:25:21

是真实的感想,令人感动!<br/><br/><br/>

快乐第一 发表于 2008-7-30 11:01:20

一路读过你的文章,更能理解这封家书后你的感触;为了梦想为了家人也因了复杂的社会关系及不得不准循的潜规则需要付出的更多,不可避免的也有委屈,但你做到了亦收获了同龄人所没有机会尝试的经验,你的懂事与坚强,为梦想而努力的执着,会让你离自己的梦想越来越近,但是,在远离他乡的奋斗中更要珍爱自己的身体,多疼爱自己。祝顺利!

huangtu 发表于 2008-11-11 11:16:28

在外游子,心中酸甜苦辣 真是一言难尽
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]泪如雨下,为最坚持的梦想--给我最亲爱的爸爸妈妈