五孔 发表于 2007-10-19 10:42:58

[原创] 你开张了吗?

<p>我只知道, 吃饭的时候,一定要用手夹, 用口嚼, 用眼观, 脚要踩</p><p>我只知道,小鸟飞翔,要张开翅膀, 收起双腿, 不断地上下振动</p><p>我只知道,喝可乐,先要把拉环打开, 口对口, 把水倒进去</p><p>我还知道,摊鸡蛋,需要先热锅, 再把鸡蛋磕开,放进去,</p><p>我不知道,学习和这些有什么区别, 如果你只是看看,只会越来越饿, 从来没听说过学习不动口,不动手的。</p><p>今天你吃了吗? 我说的是学习</p><p></p><p>学会张开手, 动动口。 总有一天你会开张。</p><p>该贴来自群组:<a href="http://www.21manager.com/groupindex.asp?groupid=57" target="_blank"><b><font color="#0909f7">乐一群&nbsp;&nbsp;乐学 乐真 乐成</font></b></a></p>

caolijuan 发表于 2007-10-19 10:51:59

<p>今天刚加了进来,就你叫嚣的最凶了么,就因为是家长的原因!</p><p>没办法,很多讲得也很在理,呵呵, 我也要试着学会思考了!<font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;"></font></p>

五孔 发表于 2007-10-19 10:58:37

不愤不启,不悱不发, 看来你走在正道来了

caolijuan 发表于 2007-10-19 11:18:01

我一直走大道来着,只是现在想把道路拓宽,走下康庄大道!

五孔 发表于 2007-10-19 17:25:32

越走越宽
页: [1]
查看完整版本: [原创] 你开张了吗?