wsfanlijun 发表于 2007-11-8 20:38:12

<p><em><font face="楷体_GB2312" color="#ee9611" size="4"><font size="6">老大!</font><font size="5">很幸运能在大学初就读到你的书&lt;&lt;人在江湖飘&gt;&gt;.感触颇多,恨不得能早些出去拼他一番!却只能叹息自己经验有限!我现在还是在校大学生,学的是经济贸易,可却身在一个城!无奈啊!现在只有努力储备能量了!不过还是想多了解外边的社会,以后可要麻烦你们多多指教了啊!谢了啊先!</font></font></em></p>

chinawjp 发表于 2007-11-9 15:46:43

<p>文章写得不错,一定是你心里有感触才能写出这么有体会的文章。</p><p>就像这部电影一样,你的文章从字面上也是平淡的,但给人的震动确实巨大的,谢谢你。</p>

core 发表于 2007-11-10 10:49:01

幸福,与物质有关,与梦想相连,而本质,是拥有坚强的心灵。人生没有多少奇迹,唯一最有幸福感的,是靠坚持不懈的努力而争取来的成功。<br/><div></div><div>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 淡极始知花更艳。</div>

彬彬有李 发表于 2007-11-11 16:39:10

<p>谢谢少天的影评,一扫我这几天的阴霾心情:)</p><p>很长一段时间没有来家园了,即使是潜水都没有。。。</p><p>以后有空还是要经常来转转,回不了父母建筑的家的港湾,至少让心灵,在栖息谷漫步。</p>

饭姐 发表于 2007-12-27 15:51:28

<p>是少天,都顶。。。。</p>

tinateng2008 发表于 2008-1-4 17:01:23

看看再回来顶贴子

tinateng2008 发表于 2008-1-8 18:16:34

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看了少天的淡极始知花更艳-评&lt;当幸福来敲门&gt;很是感动,于是买了碟片在家里静静看,是一部很不错的片子,原来对美国人的电影是有偏见的,认为他们只会拍那种充斥着资本主义色彩的英雄主义式的——蜘蛛侠啦 虎胆龙威啦但是这部片子完全让我改变了这种偏见,原来美国人也会拍情感细腻的片子,还以为只有韩国人可以做得到。跟着主人公的命运呼吸,情感如潺潺流水慢慢地侵入你的情感末梢,把现实拉成一条线,分段讲述如何获得的happiness ,我是噙着眼泪看完整部电影的,第一次被外国电影把心融化了,之前的一部还是《美丽的大脚》。当幸福来敲我的门,我会打开门,把它塞在我家的厨房里,因为我家的厨房是所有幸福的源泉,也是我的幸福支点,每天下班,走回家,在远远的看到我家时,就会看到我家的厨房,灯总是亮着的,因为妈妈在做饭,辛苦的妈妈,不知道我的心里是多么地想跟她说声谢谢,有这灯,我就会告诉自己,要好好工作,好好作人,孝顺父母,做个好人!有这灯,我会告诉自己幸福就在我家的厨房。

bjsosa 发表于 2008-11-18 23:22:54

谢谢推荐,经典好片

<p>看过了,经典!!榜样!</p>

mls2009 发表于 2008-11-19 09:16:51

<p>感觉是一种享受,一种心灵的冲击感,很有味道.</p>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 淡极始知花更艳-评