李进 发表于 2007-10-18 21:26:58

[原创]恋爱时如何看待彼此的过去?

<h4><font face="宋体" size="5">知道自己的男朋友曾经那么深情的喜欢过一个女(男)孩子,你会开心吗?<br/>去寻觅一个男生的往事有意义吗 ?<br/>他的孩提时代,少年时代,认识你之前的日子怎么过的,这些即使知道倒也无妨,但是他喜欢过什么样的女(男)生最好不要知道,因为你自己难免去比较,会自找麻烦?</font></h4><h4><font face="宋体" size="5">其实,不告诉你他的往事就是怕你想多了,没想到你却因此而想的更多,没有人能够改变自己的过去的,主要是看他对你的细心和体贴,爱你的他做的是很多人无法做到的。</font></h4><h4><font face="宋体" size="5">对于过去的感情,最好是不要问,你应该问问自己?<br/>你想要的到底是一个什么样的人,是一个过去如一张白纸般空白的人,还是因为有过去而更加珍惜今天的人啊 !</font></h4><h4><font face="宋体" size="5"></font></h4><h4><font face="宋体" size="5">请你想清楚再回答我的问题?</font></h4>

李进 发表于 2007-10-18 21:44:20

现回答自己一下!个人觉得没有必要知道过去的!只要是我们都开心 就好了,何必知道这么多呢!

泪痕 发表于 2007-10-23 09:46:08

嗯,说得很对,给彼此足够的空间,这样的爱才会长久!!!

maomaoyan 发表于 2007-11-7 16:11:29

<p>我个人感觉是说不说都死,说完全不介意是不太可能的,如果一定要选,你就还是不要说吧,或者看下你女朋友对这方面的接收程度再看要不要说,因为有些人是你的隐瞒造成的后果会很严重,呵呵,女人心海底针啊,<br/></p>

李进 发表于 2008-5-7 22:39:45

恩!是的!女孩子真的很奇怪!
页: [1]
查看完整版本: [原创]恋爱时如何看待彼此的过去?