c18850336 发表于 2007-10-18 19:29:50

我对网游不感兴趣

纵横驰骋 发表于 2007-10-18 21:19:19

<p>这是个最坏的时代 这是个最好的时代&nbsp;&nbsp; </p><p>套用《基督山伯爵》中的一句话:</p><p>世界上所有的智慧浓缩成四个字:希望和等待</p><p>祝福你&nbsp; 梦想成真</p>

wenny 发表于 2007-10-18 22:46:46

<p>浪子回头金不换</p><p></p>

demotool 发表于 2007-10-19 08:45:18

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵,楼主是不是把我们比作小人,你却自封为王者?开个玩笑,莫生气!◎</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

dubu110 发表于 2007-10-19 10:47:35

放弃网游楼主真是明智啊。

梦想花圃 发表于 2007-10-19 11:23:42

迷途知返,期待着你的一翻大作为,群友与你同庆呀

朴人 发表于 2007-10-19 11:33:35

欢迎回来,经过这么一段曲折,我想信你会更加珍视在栖息谷的日子,在谷里也可以交流,也可以认识很多朋友,但比那些游戏有意义多了。

figou 发表于 2007-10-19 12:40:06

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">demotool兄,我没有这个意思,再说我怎么可能有这个意思呢?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">我的文章里面的比喻,无论是小人,还是王者,都是指的我自己,小人是堕落时候的我,王者是浪子回头以后的现在的我。</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">当然,我的狂妄的比喻说白了也就是在调侃,或者活跃一下气氛吧,呵呵,而对于家人,我就更没有任何不敬的意思了。家园里面高手如云,而且从来都是互帮互助,我如果有这种心态,那我就是不知天高地厚,犯下不可原谅的错误了,比沉迷网游还不可原谅!!!</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">呵呵,以我的智商,我会犯这种低级的错误吗?</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong></p>

martinn 发表于 2007-10-20 10:15:39

回头是岸啊!恭喜楼主!!!

harvey 发表于 2007-10-20 13:45:00

<p>深有同感受,当年做IT硬件条件不错,迷上了传奇。沉迷将近一年,整个公司的年轻人,白天谈打怪心得,晚上团队去PK,真是费钱又伤身。后来南下打工,才跟游戏断了根。人终究要面对社会,网络中的一切都是虚拟的。所以现在明白主要的时间、精力应放在工作与社交上。游戏只是供休闲而已,不可沉迷其中。</p><p>沉迷于网游的可以静下心来问问自己,你可以在网游实现你的人生理想嘛,可以改善你及家庭的物质条件嘛。</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [灌水][原创]小人未得志,王者已归来