enjoy1996 发表于 2007-10-23 10:55:01

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 记得斯宾塞.约翰逊还写过一本书《鱼市场》,他的观点是“态度决定一切”,写的不错,看得时候很激动,看过之后生活还是继续。呵呵</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>

无心牵挂 发表于 2007-10-23 13:04:01

<p>呵呵,好文,支持一下</p><p>我相信有许许多多的人,应该是多部分的人们都不清楚自己的价值观是什么</p><p>更不清楚自己最想要的是什么</p><p>尽管有一部份人也一直在为这个问题苦恼,然而,要真正把本身这个问题弄清楚彻底却不是人人都OK的.</p><p>书人人都看,道理人人都懂,可又有多少人想对理解对做对呢?</p><p>加油吧!</p>

ljlan 发表于 2007-10-23 20:31:25

<p>楼主,电子书在哪下载?</p>

w45168 发表于 2007-10-23 20:49:51

<p>幸运OR倒霉在于自己的看法,祸之福所依,福之祸所依</p><p></p>

wenmingstar 发表于 2007-10-23 22:28:40

<p>支持!</p>

哈哈宝贝 发表于 2007-10-24 12:59:22

哪里有书啊?有没有下载?

wuxuhui 发表于 2007-10-24 16:02:48

<p>我被车撞了,是倒霉?</p><p>我没死,是幸运?</p><p>完全是心态问题,放正心态,会有意想不到的的幸运出现!</p>

hawknest 发表于 2007-10-24 20:35:07

<p>宁静致远,这就是我们面对选择时的必要。</p>

z_909 发表于 2007-10-25 08:16:13

<p>好文章,好书!</p>

倒霉的狼 发表于 2007-10-25 09:57:45

总结的不错。是仔细拜读过的人。。。好
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [原创]《为什么幸运的人总幸运,倒霉的人老倒霉》——二元法规划成功人生